Navegando por Autor Ana Maria Bridi - UEL

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Desempenho e características de carcaça de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos com 16 ou 22 meses e com 422, 470 ou 520 kg de peso vivoPinto, Adriana Aparecida
2013Desempenho produtivo e características da carcaça e da carne de bovinos (angus vs nelore) terminados em confinamento com aditivos na dieta e de holandesescastrados em diferentes idadesFugita, Carlos Alberto
2016Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúguer bovino com reduzido teor de sódio e aditivos naturaisCarvalho, Camila Barbosa
2014Metionina e cistina para suínos dos 15 aos 30 kgMuniz, Camila Francisca
2015Níveis de triptofano e piridoxina em dietas com redução de proteína bruta para suínos nas fases de crescimento e terminaçãoCastilha, Leandro Dalcin
2010Produto à base de própolis (LLOS) na dieta de bovinos inteiros confinados : comportamento animal, respostas fisiológicas e sanguíneasFaria, Leonardo Avanzzi Nunes
2010Silagem de milho com e sem inoculante enzimo-bacteriano sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos mestiços terminados em confinamentoFugita, Carlos Alberto
2016Sistema de terminação de bovinos e ovinos sobre a qualidade e avaliação sensorial pelos consumidores da carneEiras, Carlos Emanuel
2011Validação de índice de conforto térmico e zoneamento bioclimático da bovinocultura de leiteTonello, Cleiton Luiz