Navegando por Autor Antonio Ferriani Branco

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
2006Avaliação de diferentes fontes de fósforo na nutrição de ruminantesBarreto, Julio Cezar
2013Avaliação in vitro da inclusão do líquido da casca da castanha de caju em dietas para ruminantesGarcía Díaz, Tatiana
2007Desempenho, saúde e resposta imune de vacas leiteiras e de bezerros suplementados com leveduras e extratos de parede celular de levedurasMagalhães, Vanessa Jaime de Almeida
2006Diferentes proporções de fosfato bicálcico e fosfato de rocha em dieta de bovinosConeglian, Sabrina Marcantonio
2008Fontes de fósforo em suplementos para bovinos de corte em pastagem de Cynodon nlemfuensis VanderystTeixeira, Silvana
2010Fontes de proteína e concentração de fósforo em suplementos para bovinos consumindo feno de baixa qualidadeGranzotto, Fernanda
2011Glicerina bruta e uréia de liberação lenta na alimentação de bovinos de corteCastañeda Serrano, Román David
2017Leveduras vivas e virginiamicina na dieta de bovinos de corte semiconfinadosGuimarães, Karoline de Lima
2013Líquido da casca da castanha de caju associado a fontes de nitrogênio não proteico na alimentação de bovinosOsmari, Milene Puntel
2011Nível de restrição do consumo e uso de fitase em dietas alto grão para bovinos de corteTeixeira, Silvana
2008Substituição de uréia por cloreto de amônia em dietas de bovinos : digestibilidade, síntese de proteina microbiana, parâmetros ruminais e sanguíneosCastañeda Serrano, Román David
2015Substituição do milho pela glicerina em dietas de alto desempenho para bovinos de corteGiotto, Francine Mezzomo
2006Suplementação da dieta de bezerros em pastagem consorciada de aveia (Avena strigosa Schreb) e azevém (Lolium multiflorum Lam) com ou sem adição de cultura de leveduraProhmann, Paulo Emílio Fernandes
2008Suplementação de bovinos de corte em pastagens : forragem, época do ano e tipo de suplementoTonello, Cleiton Luiz
2014Suplementos proteicos com adição de levedura para bovinos consumindo forragem de baixa qualidadeTeodoro, Ana Lúcia
2007Suplementos protéicos com e sem fontes de enxofre sobre o consumo, a digestibilidade, parâmetros ruminais, sanguíneos e comportamento ingestivo de novilhos alimentados com feno de baixa qualidadeGranzotto, Fernanda
2017Uso de leveduras vivas (Saccharomyces Cerevisiae) e mananoligossacarídeos em dietas à base de grãos para ruminantesGarcia Diaz, Tatiana
2012Valor nutritivo de forrageiras tropicais com diferentes períodos de rebrotaBarreto, Julio Cezar