Navegando por Autor Claudete Regina Alcalde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
2006Desempenho produtivo, digestibilidade e características ruminais de cabras Saanen recebendo rações com casca do grão de soja em substituição ao milhoZambom, Maximiliane Alavarse
2005Desempenho, digestibilidade aparente e características de carcaça de cabritos Boer x Saanen confinados, recebendo rações com casca do grão de soja em substituição ao milhoHashimoto, Juliano Hideo
2012Dietas com gordura protegida na produção e qualidade da carne de cabritos SaanemPossamai, Ana Paula Silva
2013Efeitos da inclusão de gordura protegida nas rações de cabras saanen em lactaçãoMolina, Bruna Susan de Labio
2015Fontes energéticas alternativas na alimentação de cabras Saanen em lactaçãoHygino, Bruna
2012Potencial de produção de leite de cabras Saanen utilizando gordura protegida nas dietasSouza, Rodrigo de
2009Produção de carne de cabritos e digestibilidade utilizando levedura seca (Saccharomyces cerevisiae)Freitas, Hanna Sakamoto
2010Produção de leite de cabra e fermentação ruminal, utilizando rações com levedura seca (Saccharmyces cerevisiae)Lima, Luciano Soares de
2009Produção e congelação de embriões de cabras alimentadas com grãos de canolaTramontini, Rita de Cássia Menchon
2014Sistemas caprinos ecologicamente intensivos e inclusão de sais de cálcio de ácidos graxos do óleo de soja nas rações de cabras em pastejoGomes, Ludmila Couto
2013Utilização de gordura protegida na alimentação de cabritos Boer + SaanenSantos, Sérgio Mangano de Almeida
2013Valor nutritivo da silagem do resíduo úmido de cervejaria na alimentação de vacas leiteirasSouza, Leiliane Cristine de
2015Vitamina E na produção e características da carcaça e da carne de cabritos ½ Boer-SaanenPossamai, Ana Paula Silva