Navegando por Autor Geraldo Tadeu dos Santos

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2009Antioxidantes e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas em lactação em resposta à ingestão de linhaçaKazama, Daniele Cristina da Silva
2013Ácidos graxos do leite, expressão gênica e atividade de enzimas antioxidantes em vacas leiteiras alimentadas com fontes de ácidos graxos poli-insaturadosDe Marchi, Francilaine Eloise
2010Características de propriedades leiteiras do Noroeste do Estado do Paraná influenciando nos indicadores da qualidade do leiteLopes Júnior, José Francisco
2015Coproduto de soja (Okara) na alimentação de vacas da raça holandesa em lactaçãoDurman, Thomer
2013Efeito da suplementação com fontes naturais de antioxidantes em vacas leiteiras recebendo dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturadosLima, Luciano Soares de
2012Fontes de lipídios em vacas no período de transiçãoPrado, Rodolpho Martin do
2007Grãos de canola na alimetação de vacas leiteiras : consumo, digestibilidade e eficiência de síntese microbianaSantos, Wallacy Barbacena Rosa dos
2010Grãos de girassol peletizados e/ou tratados com lignosulfonato na dieta de vacas leiteiras confinadas : ingestão, digestibilidade e parâmetros ruminaisDe Marchi, Francilaine Eloise
2014Importância dos arranjos horizontais e competitividade para produtores de leite no ParanáBrito, Marcel Moreira de
2014Inclusão do produto da fermentação de levedura na dieta sobre o desempenho e metabolismo ruminal de vacas leiteirasDias, André Luiz Garcia
2007Modulação do perfil de ácidos graxos do leite de vacas por meio da adição do lignosulfonato e da extração do grão de canolaNeves, Carolina Antunes, 1979
2010Perfil de ácidos graxos do leite, textura da manteiga e comportamento ingestivo de vacas da raça holandesa alimentadas com grãos de girassol peletizado com ou sem lignosulfonatoFigueiroa, Fábio José Ferreira
2012Perfil oxidativo e metabolismo ruminal de vacas leiteiras alimentadas com farelo de linhaçaSchogor, Ana Luiza Bachmann
2006Potencial produtivo e qualitativo de gramíneas tropicais sob diferentes níveis de adubação nitrogenada, irrigação e época do anoBueno, Mário Ezequiel Gomes
2006Produção e qualidade do leite e da manteiga de vacas alimentadas com grãos de linhaça e monensina sódicaSilva, Daniele Cristina da
2013Produção, qualidade, estabilidade oxidativa do leite e parâmetros nutricionais de vacas suplementadas com grãos de soja peletizados e monensinaCosta, Luisa Pozzi Marins
2011Qualidade do leite de vacas em pastagem suplementadas com monensina e concentrado peletizado contendo linhaçaRomero, Jakeline Vieira
2010Qualidade do leite de vacas sob pastejo, suplementadas com concentrados contendo grãos de girassol processados física ou quimicamente.Santos, Wallacy Barbacena Rosa dos
2011Silagem de resíduo de uva como fonte de antioxidante em dietas com óleo de soja para vacas leiteirasSantos, Nadine Woruby
2011Sistemas intensivos de produção de leite e segurança alimentar : aflatoxinas e resíduos de organofosforados e carbamatosNavarro, Rodrigo Barros