Navegando por Autor Ivanor Nunes do Prado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, características de carcaça e da carneVelandia Valero, Maribel
2016Avaliação sensorial da carne de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo e canela às dietasTorrecilhas, Juliana Akamine
2013Avaliação sensorial, composição proximal e de ácidos graxos do leite, sorvete e queijo mussarela de vacas mestiças suplementadas com óleo de palma ou de cocoCorradini, Silvana Aparecida da Silva
2009Características da carcaça e composição química da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos aos 14 e 22 meses de idadeIto, Roberto Haruyoshi
2010Desempenho e características de carcaça de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos com 16 ou 22 meses e com 422, 470 ou 520 kg de peso vivoPinto, Adriana Aparecida
2013Desempenho produtivo e características da carcaça e da carne de bovinos (angus vs nelore) terminados em confinamento com aditivos na dieta e de holandesescastrados em diferentes idadesFugita, Carlos Alberto
2011Desempenho, características da carcaça e da carne de bovinos não castrados e castrados terminados em confinamento e alimentados com três níveis de concentradoMoletta, José Luis
2007Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de novilhas mestiças gestantes ou não terminadas em confinamentoMacedo, Lívia Maria Araújo
2016Desempenho, comportamento e características de carcaça de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo ou de canela na dietaOrnaghi, Mariana Garcia
2016Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúguer bovino com reduzido teor de sódio e aditivos naturaisCarvalho, Camila Barbosa
2013Glicerina e óleos funcionais em dietas de bovinos em confinamento sobre o desempenho e comportamento animalSilva, Lorrayny Galoro da
2013Glicerina, antioxidantes e carotenóides sobre a qualidade e traçabilidade da carne de bovinos e ovinosZawadzki, Fernando
2009Monensina sódica ou extrato de própolis na dieta de bovinos nelore terminados em confinamento : desempenho,características da carcaça e composição do músculo LongissimusZawadzki, Fernando
2011Níveis de glicerina para novilhas mestiças criadas a pasto : desempenho animal e comportamento ingestivoFarias, Mariana de Souza
2013Redução de cloreto de sódio em carnes marinadas bovina e de frango : qualidade da carne, composição química e aspectos microbiológicosCarvalho, Camila Barbosa
2010Silagem de milho com e sem inoculante enzimo-bacteriano sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos mestiços terminados em confinamentoFugita, Carlos Alberto
2016Sistema de terminação de bovinos e ovinos sobre a qualidade e avaliação sensorial pelos consumidores da carneEiras, Carlos Emanuel
2008Terminação de novilhos Nelore suplementados em pastagens : comportamento, desempenho, características da carcaça e da carne e a economicidade do sistemaSilva, Robério Rodrigues