Navegando por Assunto Ácidos graxos

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, características de carcaça e da carneVelandia Valero, Maribel
2007Análise comparativa entre oito métodos de esterificação na determinação quantitativa de ácidos graxos em óleo vegetalMilinsk, Maria Cristina
2009Antioxidantes e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas em lactação em resposta à ingestão de linhaçaKazama, Daniele Cristina da Silva
2012Atividade antioxidante, composição proximal e lipídica de grãos de amaranto, quinoa e chiaPalombini, Sylvio Vicentin
2007Ácido linoléico conjugado em dietas para Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus)Santos, Lilian Dena dos
2006Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas raçõesGeron, Luiz Juliano Valério
2016Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiroPetenuci, Maria Eugênia
2011Desenvolvimento e caracterização físico-química, sensorial e aspectos nutricionais de granolas isentas de glúten, contendo Chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2013Determinação da atividade antioxidante e composição físico-química de diferentes partes de quatro frutas brasileirasIto, Adriela Albino Rydlewski
2012Dietas com gordura protegida na produção e qualidade da carne de cabritos SaanemPossamai, Ana Paula Silva
2018Efeito de dietas ricas em carboidratos ou lipídeos sobre a composição de ácidos graxos e citocinas inflamatórias séricasAlmeida, Camila Biesdorf de
2012Efeito do núcleo homeopático HomeoAqua mega-3® em composição de ácidos graxos no tecido muscular e desempenho de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Andretto, Ana Paula
2011Efeito do processamento e do armazenamento nas concentrações de ácidos graxos e antioxidantes em pão de forma com óleo de linhaçaSilva, Marcos Vieira da
-Effect of biological variables and capture period on the proximate composition and fatty acid composition of the dorsal muscle tissue of Hypophthalmus edentatus (Spix, 1829)OLIVEIRA, E.R.N.; AGOSTINHO, A.A.; MATSUSHITA, M.
2024Estudo da influência de diferentes processamentos em produtos vegetais e suas características físico-químicas para o desenvolvimento de ingredientes funcionaisSaqueti, Bruno Henrique Figueiredo, 1994-
2014Estudo do processo de remoção de microalgas para obtenção de água potávelMoreti, Livia de Oliveira Ruiz
2018Farinhas de tilápia do Nilo e salmão elaboradas por diferentes metodologias e sua aplicação em produto alimentícioCoradini, Melina Franco
2013Grãos de linhaça e período de confinamento na produção e características da carcaça e da carne de ovelhasRadis, Ana Cláudia
2006Influência dos lipídios da ração sobre o desenvolvimeno ósseo e sua composição lipídica em frangos de corteGarcia, Elis Regina de Moraes
2007Modulação do perfil de ácidos graxos do leite de vacas por meio da adição do lignosulfonato e da extração do grão de canolaNeves, Carolina Antunes, 1979