Navegando por Assunto Ácidos graxos

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, características de carcaça e da carneVelandia Valero, Maribel
2007Análise comparativa entre oito métodos de esterificação na determinação quantitativa de ácidos graxos em óleo vegetalMilinsk, Maria Cristina
2009Antioxidantes e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas em lactação em resposta à ingestão de linhaçaKazama, Daniele Cristina da Silva
2012Atividade antioxidante, composição proximal e lipídica de grãos de amaranto, quinoa e chiaPalombini, Sylvio Vicentin
2007Ácido linoléico conjugado em dietas para Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus)Santos, Lilian Dena dos
2006Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas raçõesGeron, Luiz Juliano Valério
2016Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiroPetenuci, Maria Eugênia
2011Desenvolvimento e caracterização físico-química, sensorial e aspectos nutricionais de granolas isentas de glúten, contendo Chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2013Determinação da atividade antioxidante e composição físico-química de diferentes partes de quatro frutas brasileirasIto, Adriela Albino Rydlewski
2012Dietas com gordura protegida na produção e qualidade da carne de cabritos SaanemPossamai, Ana Paula Silva
2012Efeito do núcleo homeopático HomeoAqua mega-3® em composição de ácidos graxos no tecido muscular e desempenho de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Andretto, Ana Paula
2011Efeito do processamento e do armazenamento nas concentrações de ácidos graxos e antioxidantes em pão de forma com óleo de linhaçaSilva, Marcos Vieira da
-Effect of biological variables and capture period on the proximate composition and fatty acid composition of the dorsal muscle tissue of Hypophthalmus edentatus (Spix, 1829)OLIVEIRA, E.R.N.; AGOSTINHO, A.A.; MATSUSHITA, M.
2014Estudo do processo de remoção de microalgas para obtenção de água potávelMoreti, Livia de Oliveira Ruiz
2018Farinhas de tilápia do Nilo e salmão elaboradas por diferentes metodologias e sua aplicação em produto alimentícioCoradini, Melina Franco
2013Grãos de linhaça e período de confinamento na produção e características da carcaça e da carne de ovelhasRadis, Ana Cláudia
2006Influência dos lipídios da ração sobre o desenvolvimeno ósseo e sua composição lipídica em frangos de corteGarcia, Elis Regina de Moraes
2007Modulação do perfil de ácidos graxos do leite de vacas por meio da adição do lignosulfonato e da extração do grão de canolaNeves, Carolina Antunes, 1979
2010Perfil de ácidos graxos do leite, textura da manteiga e comportamento ingestivo de vacas da raça holandesa alimentadas com grãos de girassol peletizado com ou sem lignosulfonatoFigueiroa, Fábio José Ferreira
2012Potencial de produção de leite de cabras Saanen utilizando gordura protegida nas dietasSouza, Rodrigo de