Navegando por Assunto 631.584

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023A agricultura orgânica no Brasil e as implicações da portaria do mapa nº 52/2021 nos sistemas orgânicos de produçãoPrieto, Lucas Bio Martin
2022Ambiente escolar : agroecologia e permacultura, construindo ambientes pedagógicos em salas de aula a céu abertoOliveira, Alessandra Cristina de
2020Análise no desenvolvimento de mogno africano (Khaya ivorensis a. Chev.) em diferentes substratosGrochoski, Ivan Lima
2022Composição físico-química de frutas, verduras e legumes sob sistemas de cultivo orgânico e convencional e o Programa Nacional de Alimentação Escolar no Paraná, Brasil : uma revisão sistemática de literaturaManfrin, Caroline
2020Construção do programa de educação nutricional "orgânicos nas escolas" : PROSA - Projeto pilotoZani, Vanessa dos Santos Seravalli
2020Desafios e potencialidades na produção de alimentos em base ecológica no município de Jardim Alegre - ParanáLazzarin, André Luiz
2019Diagnóstico na produção de hortaliças em sistema orgânico na microrregião de MaringáGranemann, Joseane Luzia
2020Dinâmica da entomofauna do tomateiro cultivado em manejo de produção orgânico sob ambiente protegido e em campo abertoSilva, Magnun Rodrigo
2018Efeito da adubação orgânica e mineral nos componentes de rendimento de Phaseolus vulgaris variedade "Iac Imperador" em sistema de cultivo em base ecológicaNegrisolli, Everson
2023O ensino de filosofia como prática agroecologica na educação no campo : estudo de caso em uma escola do campo de Agúa Boa, Paiçandu/PRRamos, Ricardo Giacopini
2019Horta sustentável no âmbito escolar : uma abordagem CTS no ensino fundamentalMagerski, Elizângela dos Santos Oliveira
2018Levantamento populacional de insetos associados à horticultura em sistema de cultivo orgânicoFerrari, Silvio Cesar dos Santos
2021Modelo de referência para cidades resilientesMoura, Juliano Bertolotti
2020Níveis de déficit hídrico em diferentes estádios fenológicos da cultura do brócolisTerassi, Daniele de Souza
2020Ouro verde das leguminosas : ervilha-torta e as interfaces entre agroecologia e gastronomiaOliveira, Cláudia Diana de
2020Princípios da educação e sustentabilidade : uma abordagem a partir da experiência com horta orgânica no espaço de convivência e fortalecimento de vínculos de Mandaguari-PRCastilho, Vanessa Bueno de
2022Programa Cidade Gaúcha sustentável : os avanços e desafios em projetos ambientais em agriculturaMarques, Manoel Messias
2022Transição da produção convencional para a orgânica : estudo de caso na associação Vale Vida de Mandaguari/PRBorges, Edson
2020Viabilidade econômica de produção agroecológica para comercialização na feira agroecológica de inclusão social, cultura e artes (faisca) de Umuarama – PRCopceski, Pablo Jonatan