Navegando por Assunto 631.584

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Análise no desenvolvimento de mogno africano (Khaya ivorensis a. Chev.) em diferentes substratosGrochoski, Ivan Lima
2022Composição físico-química de frutas, verduras e legumes sob sistemas de cultivo orgânico e convencional e o Programa Nacional de Alimentação Escolar no Paraná, Brasil : uma revisão sistemática de literaturaManfrin, Caroline
2020Construção do programa de educação nutricional "orgânicos nas escolas" : PROSA - Projeto pilotoZani, Vanessa dos Santos Seravalli
2020Desafios e potencialidades na produção de alimentos em base ecológica no município de Jardim Alegre - ParanáLazzarin, André Luiz
2019Diagnóstico na produção de hortaliças em sistema orgânico na microrregião de MaringáGranemann, Joseane Luzia
2018Efeito da adubação orgânica e mineral nos componentes de rendimento de Phaseolus vulgaris variedade "Iac Imperador" em sistema de cultivo em base ecológicaNegrisolli, Everson
2018Levantamento populacional de insetos associados à horticultura em sistema de cultivoFerrari, Silvio Cesar dos Santos
2021Modelo de referência para cidades resilientesMoura, Juliano Bertolotti
2020Níveis de déficit hídrico em diferentes estádios fenológicos da cultura do brócolisTerassi, Daniele de Souza
2020Ouro verde das leguminosas : ervilha-torta e as interfaces entre agroecologia e gastronomiaOliveira, Cláudia Diana de
2020Princípios da educação e sustentabilidade : uma abordagem a partir da experiência com horta orgânica no espaço de convivência e fortalecimento de vínculos de Mandaguari-PRCastilho, Vanessa Bueno de