Navegando por Assunto Alimentos

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis mart.) : estabilização com aplicação em alimentosPassos, Ana Paula da Silva dos
2015Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2017Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentosMangolim, Camila Sampaio
2011Efeito do processamento e do armazenamento nas concentrações de ácidos graxos e antioxidantes em pão de forma com óleo de linhaçaSilva, Marcos Vieira da
2010Farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em dietas para coelhos : desempenho, perfil lipídico, composição química e resistência osseaGalan, Guilherme Legnani
2007Marketing social corporativo e identidade corporativa na perspectiva do gestor : um estudo multicasos na indústria alimentícia do ParanáCorrêa, Patricia Soares Azoline
2011Microencapsulação de Norbixinato de potássio e Curcumina com Maltodextrina : avaliação da estabilidade e aplicação em alimentosSousdaleff, Mirian
2011Perilla frutescens : ingrediente potencial na elaboração de pão de forma como fonte de ácidos graxos ômega-3Silva, Andréia Vieira da
2012Políticas de aquisição de alimentos na região centro-ocidental paranaenseRissardo, João Ricardo Barbosa
2016Shelf-life da gordura de aves com diferentes níveis de antioxidantes sintéticosBoyd, Marianne de Alvarenga