Navegando por Assunto Antioxidantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Aditivos naturais na dieta de ruminantes e seus efeitos na qualidade da carneRivaroli, Dayane Cristina
2018Biological properties of basidiomycetes isolated from Brazilian Atlantic ForestContato, Alex Graça
2017Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fígadoCastro, Lorena dos Santos
2014Efeito do sistema de produção, da irradiação pós-colheita, do processamento e da estocagem, de sucos de Vitis labrusca L., na citotoxicidade e mutagenicidade, em células de HTCDüsman, Elisângela
2020Elaboração de queijo de leite cru maturado com cobertura de erva-mate (Ilex paraguariensis)Cesaro, Elisângela de
2015Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa oleifera LAM e sua aplicação em substituição à conservante químico em embutido cárneo tipo mortadelaFrancelin, Maria Fernanda
2019Influência da aeração por gotejamento subterrâneo em um solo argiloso na produção e qualidade nutricional de tomate em ambiente protegidoNascimento, Jean Marcelo Rodrigues do
2010A L-glutamina e o óxido nítrico promovem a plasticidade das células intersticiais de Cajal em ratos portadores de Tumor de Walker-256Fracaro, Luciane
2018Otimização da extração da mucilagem de psyllium e avaliação de suas propriedades tecnológicas funcionaisSouza, Gabriela Sena
2013Produção, qualidade, estabilidade oxidativa do leite e parâmetros nutricionais de vacas suplementadas com grãos de soja peletizados e monensinaCosta, Luisa Pozzi Marins