Navegando por Assunto Carcass characteristics

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
2007Componentes do peso vivo, características da carcaça e da carne de cordeiros mestiços Hampshire Down terminados com dietas contendo silagens de grãos de milhoAndrade, Marília Belisário de
2010Desempenho e características de carcaça de cordeiros de diferentes genótipos, abatidos com três espessuras de gordura subcutâneaAmaral, Rafael Marzall do
2011Desempenho, características da carcaça e da carne de bovinos não castrados e castrados terminados em confinamento e alimentados com três níveis de concentradoMoletta, José Luis
2008Efeito do peso vivo, idade e sexo sobre características de carcaça, pH e composição do músculo Longissimus dorsi de equinosCampos, Melissa Calliari
2013Glicerina, antioxidantes e carotenóides sobre a qualidade e traçabilidade da carne de bovinos e ovinosZawadzki, Fernando
2012Glicerinas semipurificadas na alimentação de suínosGonçalves, Liliane Maria Piano
2013Grãos de linhaça e período de confinamento na produção e características da carcaça e da carne de ovelhasRadis, Ana Cláudia
2016Níveis de metionina + cistina e suplementação de vitamina B6 para suínos machos castrados e fêmeas dos 75 aos 100 kgSangali, Cleiton Pagliari
2007Relações treonina : lisina digestíveis e níveis de energia líquida para suínosPaiano, Diovani
2009Silagem de cana-de-açúcar e de milho em dietas para bovinos de corte em confinamentoRoman, Juliano
2010Silagem de milho com e sem inoculante enzimo-bacteriano sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos mestiços terminados em confinamentoFugita, Carlos Alberto
2006Utilização da casca de café na alimentação de suínos na fase de crescimento e terminaçãoPoveda Parra, Angela Rocio