Navegando por Assunto Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com artrite induzida por adjuvanteGonçalves, Geferson de Almeida
2013Agregação de valor a resíduos agroindustriais: produção de enzimas oxidativas por basidiomicetos e aplicação na descoloração de corantes industriaisBazanella, Gisele Cristina dos Santos
2013Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistência a sanitizantes industriais, multiplicação e produção de biofilmeAnjos, Márcia Maria dos
2015Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia rebaudiana e avaliação de propriedades funcionais em ratos diabéticosBongiovani, Gislene
2011Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis mart.) : estabilização com aplicação em alimentosPassos, Ana Paula da Silva dos
2013Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaúba (Acrocomia aculeata) em póOliveira, Dalany Menezes
2015Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2014Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de carvacrol em abóbora minimamente processadaSantos, Adriele Rodrigues dos
2020Aplicação dos modelos mistos na análise sensorial de suco de manga acrescido de microrganismos probióticosMendes, Andreza Candido
2020Aplicação e viabilidade de probiótico (Bifidobacterium Animalis Subsp. Lactis) microencapsulado em embutido carneo fermentado tipo salameGomes, Brenda de Oliveira
2016Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus sppCorrêa, Rúbia Carvalho Gomes
2017Atividade antibacteriana das enzimas papaína e bromelina livres e encapsuladas contra Alicyclobacillus sppSzczerepa, Márcia Maria dos Anjos
2015Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente á alicyclobacillus acidoterrestrisSilva, Angela Aparecida da
2014Avaliação da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana extratos de cascas de romãs (Punica granatum L.) submetidas a dois diferentes métodos de secagemMarchi, Livia Benossi
2013Avaliação da diversidade genética e das características de virulência de Escherichia coli isoladas de leite bovino pasteurizado no Estado do ParanáHoffmann, Simone Aparecida
2015Avaliação da exposição da população as aflatoxinas pelo consumo de amendoim em Maringá, BrasilSantos, Aline Cristini dos
2018Avaliação da qualidade e do consumo energético no processo de secagem intermitente em sementes de sojaBissaro, Camila Andressa
2015Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo stout obtida pelo processo de osmose reversaAlcantara, Bruna Merigio
2013Avaliação sensorial, composição proximal e de ácidos graxos do leite, sorvete e queijo mussarela de vacas mestiças suplementadas com óleo de palma ou de cocoCorradini, Silvana Aparecida da Silva
2019Bioprospecção, seleção e cultivos fermentativos em meio sintético e soro, com microorganismos isolados de laticínio para aproveitamento de resíduo industrialHonma, Janaina Mayumi