Navegando por Assunto Compostos fenólicos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Aproveitamento de resíduos agroindistriais de pimenta para elaboração de geleia dietSora, Gisele Teixeira de Souza
2014Avaliação da atividade antioxidante e atividade antimicrobiana extratos de cascas de romãs (Punica granatum L.) submetidas a dois diferentes métodos de secagemMarchi, Livia Benossi
2013Caracterização das partes da alcachofra e efeito dos seus antioxidantes no óleo de canolaClaus, Thiago
2015Caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante das frutas Bacupari (Garcinia brasiliensis), Calabura (Muntingia calabura) e Uva Japonesa (Hovenia dulcis) – estudos de condições de extração de compostos fenólicos relacionados por CLAE-DADRotta, Eliza Mariane
2012Extração do óleo de sementes de Mucuna utilizando dióxido de carbono supercrítico visando concentrar o farelo desengordurado em L-DopaGarcia, Vitor Augusto dos Santos
2017Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microencapsulação por spray dryerSantos, Suelen Siqueira dos
2016Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e goma xantana : estabilidade em diferentes condições e aplicação em iogurteAntigo, Jéssica Loraine Duenha
2017Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de stevia rebaudiana, forticação da atividade antioxidante e antidiabética de whey protein isolado com fração de stevia rica em compostos fenólicosMilani-Fernandes, Paula Gimenez
2016Técnicas espectroscópicas para identificação e quantificação de compostos fenólicos sólidosOgawa, Camilla Yara Langer
2009Variabilidade genética e teores de metilxantinas e compostos fenólicos em progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.)Friedrich, Juliana Cristhina