Navegando por Assunto Fatty acids

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, características de carcaça e da carneVelandia Valero, Maribel
2009Antioxidantes e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas em lactação em resposta à ingestão de linhaçaKazama, Daniele Cristina da Silva
2007Ácido linoléico conjugado em dietas para Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus)Santos, Lilian Dena dos
2006Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas raçõesGeron, Luiz Juliano Valério
2016Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiroPetenuci, Maria Eugênia
2013Desenvolvimento de metodologias analíticas de metilação destinadas a produção de biodiesel e determinação de ácidos graxos em alimentosSantos Júnior, Oscar de Oliveira
2013Determinação da atividade antioxidante e composição físico-química de diferentes partes de quatro frutas brasileirasIto, Adriela Albino Rydlewski
-Effect of biological variables and capture period on the proximate composition and fatty acid composition of the dorsal muscle tissue of Hypophthalmus edentatus (Spix, 1829)OLIVEIRA, E.R.N.; AGOSTINHO, A.A.; MATSUSHITA, M.
2014Estudo do processo de remoção de microalgas para obtenção de água potávelMoreti, Livia de Oliveira Ruiz
2013Grãos de linhaça e período de confinamento na produção e características da carcaça e da carne de ovelhasRadis, Ana Cláudia
2006Influência dos lipídios da ração sobre o desenvolvimeno ósseo e sua composição lipídica em frangos de corteGarcia, Elis Regina de Moraes
2007Modulação do perfil de ácidos graxos do leite de vacas por meio da adição do lignosulfonato e da extração do grão de canolaNeves, Carolina Antunes, 1979
2010Perfil de ácidos graxos do leite, textura da manteiga e comportamento ingestivo de vacas da raça holandesa alimentadas com grãos de girassol peletizado com ou sem lignosulfonatoFigueiroa, Fábio José Ferreira
2012Potencial de produção de leite de cabras Saanen utilizando gordura protegida nas dietasSouza, Rodrigo de
2012Produção in vitro de embriões de vacas nelore suplementadas com gordura protegidaSouza, Moacir Rogério de
2011Silagem de resíduo de uva como fonte de antioxidante em dietas com óleo de soja para vacas leiteirasSantos, Nadine Woruby
2014Sistemas caprinos ecologicamente intensivos e inclusão de sais de cálcio de ácidos graxos do óleo de soja nas rações de cabras em pastejoGomes, Ludmila Couto
2013Utilização de gordura protegida na alimentação de cabritos Boer + SaanenSantos, Sérgio Mangano de Almeida