Navegando por Assunto Meat quality

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, características de carcaça e da carneVelandia Valero, Maribel
2016Avaliação sensorial da carne de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo e canela às dietasTorrecilhas, Juliana Akamine
2007Componentes do peso vivo, características da carcaça e da carne de cordeiros mestiços Hampshire Down terminados com dietas contendo silagens de grãos de milhoAndrade, Marília Belisário de
2013Desempenho produtivo e características da carcaça e da carne de bovinos (angus vs nelore) terminados em confinamento com aditivos na dieta e de holandesescastrados em diferentes idadesFugita, Carlos Alberto
2009Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros ½ Dorper Santa Inês abatidos com diferentes pesosDias, Franciane Barbiéri
2008Efeito do peso vivo, idade e sexo sobre características de carcaça, pH e composição do músculo Longissimus dorsi de equinosCampos, Melissa Calliari
2013Grãos de linhaça e período de confinamento na produção e características da carcaça e da carne de ovelhasRadis, Ana Cláudia
2016Níveis de metionina + cistina e suplementação de vitamina B6 para suínos machos castrados e fêmeas dos 75 aos 100 kgSangali, Cleiton Pagliari
2015Níveis de triptofano e piridoxina em dietas com redução de proteína bruta para suínos nas fases de crescimento e terminaçãoCastilha, Leandro Dalcin
2009Produtos à base de própolis (LLOS) na dieta de bovinos mestiços não castrados em confinamentoAguiar, Sílvia Cristina de
2010Silagem de milho com e sem inoculante enzimo-bacteriano sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos mestiços terminados em confinamentoFugita, Carlos Alberto
2008Terminação de novilhos Nelore suplementados em pastagens : comportamento, desempenho, características da carcaça e da carne e a economicidade do sistemaSilva, Robério Rodrigues
2012Utilização da vitamina D e seus metabólitos na alimentação de frangos de corteGarcia, Ana Flávia Quiles Marques
2013Utilização de gordura protegida na alimentação de cabritos Boer + SaanenSantos, Sérgio Mangano de Almeida