Navegando por Assunto Milk

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Avaliação agronômica, ambiental e zootécnica da associação de sorgo-leguminosa para alimentação de vacas leiteirasSilva, Mábio Silvan José da
2006Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas raçõesGeron, Luiz Juliano Valério
2010Características de propriedades leiteiras do Noroeste do Estado do Paraná influenciando nos indicadores da qualidade do leiteLopes Júnior, José Francisco
2011Contaminação por micotoxinas, resíduos de organofosforados e carbamatos : influências na qualidade do leite.Ramos, Carlos Eduardo Crispim de Oliveira
2015Coproduto de soja (Okara) na alimentação de vacas da raça holandesa em lactaçãoDurman, Thomer
2009Estratégias de organização do trabalho na atividade leiteira em propriedades de agricultura familiarSantos Filho, Joel Carneiro dos
2010Polimorfismo de VNTR na região promotora do gene DGAT1 em bovinos leiteiros, caprinos e ovinosLuizetti, Fabiane
2011Produção de massa de forragem, de leite e de grãos em sistema de integração lavoura-pecuáriaKrutzmann, Alexandre
2007Produção e qualidade do leite em cabras 1/2 Boer-Saanen, em lactação, suplementadas com diferentes volumososOsmari, Elisa Köhler
2013Produção, qualidade, estabilidade oxidativa do leite e parâmetros nutricionais de vacas suplementadas com grãos de soja peletizados e monensinaCosta, Luisa Pozzi Marins
2011Qualidade do leite de vacas em pastagem suplementadas com monensina e concentrado peletizado contendo linhaçaRomero, Jakeline Vieira
2011Sistemas intensivos de produção de leite e segurança alimentar : aflatoxinas e resíduos de organofosforados e carbamatosNavarro, Rodrigo Barros