Navegando por Assunto Nutrição animal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 43  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Aditivos naturais na dieta de ruminantes e seus efeitos na qualidade da carneRivaroli, Dayane Cristina
2012Aminogut® em dietas para larvas e alevinos de tilápia do NiloGraciano, Thêmis Sakaguti
2015Avaliação agronômica, ambiental e zootécnica da associação de sorgo-leguminosa para alimentação de vacas leiteirasSilva, Mábio Silvan José da
2006Avaliação de diferentes fontes de fósforo na nutrição de ruminantesBarreto, Julio Cezar
2015Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris L.) partido como ingrediente em alimentos extrusados para gatosPonciano Neto, Bruna
2009Avaliação nutricional de sojas integrais desativadas para leitões na fase de crecheToledo, Juliana Beatriz
2016Avaliação sensorial da carne de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo e canela às dietasTorrecilhas, Juliana Akamine
2015Coproduto de soja (Okara) na alimentação de vacas da raça holandesa em lactaçãoDurman, Thomer
2010Desempenho reprodutivo de ovelhas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de energia no terço inicial da prenhezMacedo, Filipe Gomes de
2016Desempenho, comportamento e características de carcaça de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo ou de canela na dietaOrnaghi, Mariana Garcia
2010Desempenho, custos de produção e características de carcaças de cordeiros ½ Dorper Santa Inês, em diferentes sistemas de produçãoMacedo, Luiz Gonzaga Pego de
2005Desempenho, digestibilidade aparente e características de carcaça de cabritos Boer x Saanen confinados, recebendo rações com casca do grão de soja em substituição ao milhoHashimoto, Juliano Hideo
2013Efeitos da inclusão de gordura protegida nas rações de cabras saanen em lactaçãoMolina, Bruna Susan de Labio
2007Energia digestível para reprodutores de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Bombardelli, Robie Allan
2010Equações de predição para valores de proteína e energia digestíveis em alimentos de origem animal para tilápiasVidal, Luiz Vítor Oliveira
2010Farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em dietas para coelhos : desempenho, perfil lipídico, composição química e resistência osseaGalan, Guilherme Legnani
2010Fontes de proteína e concentração de fósforo em suplementos para bovinos consumindo feno de baixa qualidadeGranzotto, Fernanda
2013Glicerina na qualidade de silagens de cana-de-açúcar e de milho e na produção de oócitos e de embriões in vitro de bovinosGomes, Marco Antonio Bensimon
2013Glicerina, antioxidantes e carotenóides sobre a qualidade e traçabilidade da carne de bovinos e ovinosZawadzki, Fernando
2015Inclusão de Okara na qualidade da silagem de grãos de milho reidratados e na alimentação de ruminantesTres, Tamara Tais