Navegando por Assunto Nutritional value

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Avaliação agronômica, ambiental e zootécnica da associação de sorgo-leguminosa para alimentação de vacas leiteirasSilva, Mábio Silvan José da
2009Características agronômicas e qualitativas de híbridos de milho e valor nutritivo das silagens avaliadas em ovinosSoriani Filho, José Luis
2010Características produtivas e valor nutritivo do capim-Tanzânia fertilizado com nitrogênio, sob pastejoIwamoto, Bruno Shigueo
2009Comparação de métodos para avaliação da massa de forragem em pastos de capim-estrela submetidos a intensidades de pastejoArruda, Domenico Sales Rocha de
2012Composição nutricional e digestibilidade in vitro de genótipos de milho em dois anos agrícolasTres, Tamara Tais
2013Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glúten, contendo chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LPagamunici, Lilian Maria
2010Equações de predição para valores de proteína e energia digestíveis em alimentos de origem animal para tilápiasVidal, Luiz Vítor Oliveira
2013Farelo da semente de maracujá na alimentação de suínos (30-90 kg)Perondi, Dani
2014Farelo da semente de maracujá na alimentação de suínos na fase inicialFachinello, Marcelise Regina
2009Levedura Spray dry (álcool e cervejaria) na alimentação de suínosPoveda Parra, Angela Rocio
2009Milhos com diferentes perfis nutricionais na alimentação de suínos da creche à terminaçãoOliveira, Gisele Cristina de
2008Produção animal, produção e qualidade da forragem em pastagem de coastcross consorciada com amendoim forrageiro, em pastejoBarbero, Leandro Martins
2011Produção de massa de forragem e valor nutricional de híbridos de sorgo para produção de silagemMoraes, Sheilla Davoglio de
2006Suplementação da dieta de bezerros em pastagem consorciada de aveia (Avena strigosa Schreb) e azevém (Lolium multiflorum Lam) com ou sem adição de cultura de leveduraProhmann, Paulo Emílio Fernandes
2014Uso de glicerina na ensilagem de milho ou no concentrado para terminação de cordeirosOliveira, Tatiane Martins de
2012Valor nutricional da massa de forragem de leguminosas e gramíneas em consorciaçãoSilva, Michele Simili da