Navegando por Autor Júlio Cesar Damasceno - UEM

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Ácidos graxos do leite, expressão gênica e atividade de enzimas antioxidantes em vacas leiteiras alimentadas com fontes de ácidos graxos poli-insaturadosDe Marchi, Francilaine Eloise
2013Características morfológicas e produtivas e a composição química do capim-Mombaça irrigado e fertilizado ou não com nitrogênio, sob pastejoMari, Gracielle Caroline
2009Comparação de métodos para avaliação da massa de forragem em pastos de capim-estrela submetidos a intensidades de pastejoArruda, Domenico Sales Rocha de
2010Grãos de girassol peletizados e/ou tratados com lignosulfonato na dieta de vacas leiteiras confinadas : ingestão, digestibilidade e parâmetros ruminaisDe Marchi, Francilaine Eloise
2014Importância dos arranjos horizontais e competitividade para produtores de leite no ParanáBrito, Marcel Moreira de
2007Modulação do perfil de ácidos graxos do leite de vacas por meio da adição do lignosulfonato e da extração do grão de canolaNeves, Carolina Antunes, 1979
2007Produção animal e características da pastagem de Coastcross consorciada com Arachis pintoi, com e sem nitrogênioRibeiro, Ossival Lolato
2006Produção e qualidade do leite e da manteiga de vacas alimentadas com grãos de linhaça e monensina sódicaSilva, Daniele Cristina da
2011Sistema silvipastoril na melhoria do bem-estar de bovinos de corteBaliscei, Marcio Antonio
2008Sombra artificial e método de fornecimento de concentrado no comportamento e desempenho de bezerros desmamadosMac-Lean, Priscilla Ayleen Bustos
2011Validação de índice de conforto térmico e zoneamento bioclimático da bovinocultura de leiteTonello, Cleiton Luiz