Navegando por Autor Barão, Carlos Eduardo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Extração e caracterização de compostos bioativos e pectina a partir de resíduos do processamento de maracujá-azedo utilizando tecnologia verdeMoia, Thais Aparecida
2018Fracionamento a partir de isolado proteico de soro de leite em reator contínuo utilizando dióxido de carbono supercríticoLima, Jéssica de Carvalho
2019Fracionamento de whey protein isolado por meio do uso da tecnologia supercríticaSouza, Pedro Henrique de Paula
2012Imobilização e caracterização de lipases para reações de transesterificaçãoBarão, Carlos Eduardo
2008Inclusão molecular da oleuropeína e do Butil Hidroxianisol (BHA) em alfa e beta-ciclodextrinaBarão, Carlos Eduardo
2016Inclusão molecular de metil jasmonato e catequina em Ciclodextrinas e caracterizações dos complexosValarini Junior, Osvaldo
2022Métodos não convencionais de extração de glicosídeos e compostos bioativos da stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)Raspe, Djéssica Tatiane, 1992-
2022Nanoencapsulação de óleo essencial de orégano em ß-ciclodextrina : emprego do método ultrassônico na formação do complexo de inclusãoPuerta, Neila Zanela
2018Obtenção de compostos bioativos a partir de folhas de oliveira (Olea europaea L.)Jaski, Jonas Marcelo
2019Produção de maltes especiais de trigo em escala piloto, produção de cerveja e caracterizaçãoTrentin, Lorena Saviani
2020Sorvete potencialmente prebiótico de extrato hidrossolúvel de quirera de arrozSilva, Jiuliane Martins da