Navegando por Autor Madrona, Grasiele Scaramal

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Aplicação e viabilidade de probiótico (Bifidobacterium Animalis Subsp. Lactis) microencapsulado em embutido carneo fermentado tipo salameGomes, Brenda de Oliveira
2015Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo stout obtida pelo processo de osmose reversaAlcantara, Bruna Merigio, 1987-
2014Avaliação do processo de coagulação/floculação seguido por filtração na remoção de matéria orgânica naturalSantos, Tassia Rhuna Tonial dos
2014Avaliação do processo de tratamento de água utilizando a associação do coagulante natural Moringa oleifera LAM E coagulantes químicosValverde, Karina Cardoso
2019Caracterização da cadeia de queijo artesanal no estado do ParanáCastilho, Ana Carolina Britto
2023Comparando microcápsulas de fração antioxidante de Stevia : avaliação de parâmetros físico-químicos, estabilidade, bioacessibilidade e avaliação antidiabéticaSiciliano, Paulo Leonardo Marotti
2024Estudo da influência de diferentes processamentos em produtos vegetais e suas características físico-químicas para o desenvolvimento de ingredientes funcionaisSaqueti, Bruno Henrique Figueiredo, 1994-
2010Extração/Purificação do composto ativo da semente da Moringa Oleifera Lam e sua utilização no tratamento de água para consumo humanoMadrona, Grasiele Scaramal
2019Interferência de diferentes tipos de ácidos nas propriedades mecânicas e de barreira de películas comestíveis de alginatoLisboa, Manuela Montesso
2018Otimização da extração da mucilagem de psyllium e avaliação de suas propriedades tecnológicas funcionaisSouza, Gabriela Sena
2019Otimização da extração de compostos bioativos da beterraba por metodologia de superfície de resposta e método de BootstrapClímaco, Gabrielli Nunes
2019Perfil de ácidos graxos do queijo maturado produzido com lactobacillus helveticus e utilização de cobertura comestívelOlivo, Paula Martins, 1990-
2024Redução de gordura animal em hambúrguer de carne caprina utilizando hidrogel de óleo de açaíSodré, Lainy Waleska de Brito
2020Sorvete potencialmente prebiótico de extrato hidrossolúvel de quirera de arrozSilva, Jiuliane Martins da