Navegando por Autor Madrona, Grasiele Scaramal

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Aplicação e viabilidade de probiótico (Bifidobacterium Animalis Subsp. Lactis) microencapsulado em embutido carneo fermentado tipo salameGomes, Brenda de Oliveira
2014Avaliação do processo de coagulação/floculação seguido por filtração na remoção de matéria orgânica naturalSantos, Tassia Rhuna Tonial dos
2014Avaliação do processo de tratamento de água utilizando a associação do coagulante natural Moringa oleifera LAM E coagulantes químicosValverde, Karina Cardoso
2019Caracterização da cadeia de queijo artesanal no estado do ParanáCastilho, Ana Carolina Britto
2010Extração/Purificação do composto ativo da semente da Moringa Oleifera Lam e sua utilização no tratamento de água para consumo humanoMadrona, Grasiele Scaramal
2019Interferência de diferentes tipos de ácidos nas propriedades mecânicas e de barreira de películas comestíveis de alginatoLisboa, Manuela Montesso
2018Otimização da extração da mucilagem de psyllium e avaliação de suas propriedades tecnológicas funcionaisSouza, Gabriela Sena
2019Otimização da extração de compostos bioativos da beterraba por metodologia de superfície de resposta e método de BootstrapClímaco, Gabrielli Nunes
2019Perfil de ácidos graxos do queijo maturado produzido com lactobacillus helveticus e utilização de cobertura comestívelOlivo, Paula Martins, 1990-
2020Sorvete potencialmente prebiótico de extrato hidrossolúvel de quirera de arrozSilva, Jiuliane Martins da