Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Agroecologia - Mestrado Profissional

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 74  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023A agricultura orgânica no Brasil e as implicações da portaria do mapa nº 52/2021 nos sistemas orgânicos de produçãoPrieto, Lucas Bio Martin
2022A agroecologia na (re) significação da formação continuada em exercício : desafios e possibilidades de ensino e aprendizagem em uma perspectiva humanizadoraSilva, Taísa Viviane Bulla da
2020Alteração nos atributos químicos do solo após aplicação de pó de basalto como remineralizadorKlein, Zander Henrique de Lima
2022Ambiente escolar : agroecologia e permacultura, construindo ambientes pedagógicos em salas de aula a céu abertoOliveira, Alessandra Cristina de
2022Análise e levantamento descritivo dos impactos dos agrotóxicos na saúde dos agentes de controle de endemias, agricultores, familiares e ambiente no município de Marialva, ParanáReis Filho, Raimundo de Carvalho Franco
2020Análise no desenvolvimento de mogno africano (Khaya ivorensis a. Chev.) em diferentes substratosGrochoski, Ivan Lima
2019Aplicação de cama de aviario in natura, peletizada e microgranulada no cultivo sucessivo de Lactuca sativaReis, Fernanda Schubert Marques dos
2020Artropodofauna associada à horta e sistemas de cultivos em base ecológica na Escola de Agroecologia Milton Santos em Paiçandu - PRRibeiro, Evelise Batista
2018Avaliação da incidência de Neopamera Bilobata (Hemiptera: Rhyparochromidae) na cultura do morango tratado com preparados homeopáticosPereira, Wellington Fernandes
2020Avaliação da produção orgânica de alface americana (lactuca sativa l.) em função do manejo do solo e da adubação com resíduos de origem animal e vegetalAlves, Flailton Justino
2022Avaliação de manejo alternativo de percevejo-marrom (Euschistus heros Fabr.) na cultura da soja (Glycine max L. Merril) em lavoura comercial, safra 2021/2022, no município de Marialva-PRSouza, Fabianderson Jose Baio de
2018Avaliação de variedade de milho pipoca e canjica em épocas diferentes de aplicação de inoculantes em cultivo orgânicoOliveira, Andréia de
2019Avaliação microbiológica e parasitológica de Lactuca Sativa cv Valentina em pós colheita produzidas no sistema agroecológicoFaglioni, Carolina Mendes
2017A caracterização da produção de hortaliças no município de Ortigueira estado do Paraná : uma oportunidade para a mecanização agrícolaGonçalves, Evandro
2021Caracterização de produtores de alface crespa em sistemas de cultivos orgânico e convencional e percepções em relação à análise de solo e recomendação de adubaçãoNishida, Caio Eiti
2020Caracterização química parcial do extrato da levedura Lachancea thermotolerans CCMA 0763Torres, Moacir
2022Composição físico-química de frutas, verduras e legumes sob sistemas de cultivo orgânico e convencional e o Programa Nacional de Alimentação Escolar no Paraná, Brasil : uma revisão sistemática de literaturaManfrin, Caroline
2020Construção do programa de educação nutricional "orgânicos nas escolas" : PROSA - Projeto pilotoZani, Vanessa dos Santos Seravalli
2017Danos mecânicos causados pelas semeadoras nas sementes de sojaSilva, Edson Rocha da
2021Dejetos de bovinocultura de leite por meio de uso de esterqueiraColares, André Luis