Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

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2015Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com artrite induzida por adjuvanteGonçalves, Geferson de Almeida
2013Agregação de valor a resíduos agroindustriais: produção de enzimas oxidativas por basidiomicetos e aplicação na descoloração de corantes industriaisBazanella, Gisele Cristina dos Santos
2013Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistência a sanitizantes industriais, multiplicação e produção de biofilmeAnjos, Márcia Maria dos
2015Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia rebaudiana e avaliação de propriedades funcionais em ratos diabéticosBongiovani, Gislene
2011Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis mart.) : estabilização com aplicação em alimentosPassos, Ana Paula da Silva dos
2013Aplicação de diferentes métodos de secagem para obtenção de macaúba (Acrocomia aculeata) em póOliveira, Dalany Menezes
2015Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2014Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de carvacrol em abóbora minimamente processadaSantos, Adriele Rodrigues dos
2016Aplicações biotecnológicas e nutracêuticas de Pleurotus sppCorrêa, Rúbia Carvalho Gomes
2017Atividade antibacteriana das enzimas papaína e bromelina livres e encapsuladas contra Alicyclobacillus sppSzczerepa, Márcia Maria dos Anjos
2015Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente á alicyclobacillus acidoterrestrisSilva, Angela Aparecida da
2013Avaliação da diversidade genética e das características de virulência de Escherichia coli isoladas de leite bovino pasteurizado no Estado do ParanáHoffmann, Simone Aparecida
2015Avaliação da exposição da população as aflatoxinas pelo consumo de amendoim em Maringá, BrasilSantos, Aline Cristini dos
2015Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo stout obtida pelo processo de osmose reversaAlcantara, Bruna Merigio
2013Avaliação sensorial, composição proximal e de ácidos graxos do leite, sorvete e queijo mussarela de vacas mestiças suplementadas com óleo de palma ou de cocoCorradini, Silvana Aparecida da Silva
2016Biossorção de Mn(II) por vagem de Moringa oleífera a partir de águas contaminadasPinto, Laura Adriane de Moraes
2017Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentosMangolim, Camila Sampaio
2013Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, solubilidade e caracterização por FT-IR, FT-Raman, difração de raios-X e espectroscopia fotoacústicaMangolim, Camila Sampaio
2016Composição lipídica de peixes de extrativismo e de cativeiroPetenuci, Maria Eugênia
2017Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fígadoCastro, Lorena dos Santos