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Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Aplicação dos modelos mistos na análise sensorial de suco de manga acrescido de microrganismos probióticosMendes, Andreza Candido
2020Aplicação e viabilidade de probiótico (Bifidobacterium Animalis Subsp. Lactis) microencapsulado em embutido carneo fermentado tipo salameGomes, Brenda de Oliveira
2018Avaliação da qualidade e do consumo energético no processo de secagem intermitente em sementes de sojaBissaro, Camila Andressa
2018Caldo de cana (Saccharum officinarum) probiótico adicionado de prebióticos : aceitação sensorial e estabilidade físico-química e probióticaSantos, Morgana Andrade dos
2018Desenvolvimento de microcápsulas de compostos bioativos de barbatimão (Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville) para aplicação em filmes biodegradáveis ativosNascimento, Kauyse Matos
2019Interferência de diferentes tipos de ácidos nas propriedades mecânicas e de barreira de películas comestíveis de alginatoLisboa, Manuela Montesso
2020Microcápsula de ácido sórbico : caracterização e aplicação em filme biodegradávelOliveira, Catarina de Mesquita
2018Modelagem matemática da cinética de secagem da casca de Muntingia calabura l e extração de compostos bioativos utilizando solventes verdes por diferentes métodosTavone, Luciana Alves da Silva
2018Modelos de ordem frácionaria empregado no estudo da cinética de secagem de sojaMatias, Gustavo de Souza
2018Otimização da extração da mucilagem de psyllium e avaliação de suas propriedades tecnológicas funcionaisSouza, Gabriela Sena
2018Produção de ésteres metílicos de ácidos graxos do óleo de polpa de macaúba em reator contínuoFioroto, Paulo Otávio
2020Sorvete potencialmente prebiótico de extrato hidrossolúvel de quirera de arrozSilva, Jiuliane Martins da