Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Química

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 92  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Análise comparativa entre oito métodos de esterificação na determinação quantitativa de ácidos graxos em óleo vegetalMilinsk, Maria Cristina
2014Análise conformacional de 3-halo-derivados da 2-pirrolidinona por espectroscopia de ressonância magnética nuclear e cálculos de estrutura eletrônicaMelo, Ulisses Zonta de
2015Análise da associação de aminoácidos e receptores de carboidratos com alguns carboidratos representativos através de RMN e cálculos teóricosRozada, Thiago de Castro
2016Análise direta de óleos vegetais brutos e refinados na forma de microemulsões para a determinação de ferro por espectrometria de absorção atômica em chamaGaluch, Marília Bellanda
2012Análise por injeção em fluxo para determinação da capacidade antioxidante total de vinhos utilizando o método DPPH : otimização das condições a partir metodologia de superfície de respostaBukman, Lais
2007Aplicações de goma arábica modificada no desenvolvimento de hidrogéis para uso como dispositivos de liberação modificada de fármacoReis, Adriano Valim
2012Atividade antioxidante, composição proximal e lipídica de grãos de amaranto, quinoa e chiaPalombini, Sylvio Vicentin
2014Avaliação da composição lipídica e da capacidade antioxidante em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com diferentes fontes de ácidos graxos e antioxidantesCarbonera, Fabiana
2013Avaliação da correlação entre capacidade antioxidante e escurecimento enzimático de novos cultivares de maçãsErcoli, Luciana
2013Biomateriais à base de sulfato de condroitina, quitosana e poli (ácido lático) : desenvolvimento, caracterização e aplicaçõesFajardo, André Ricardo
2011Biossensores baseados em ressonância de plasmon de superfície gerado em nanoestruturas, aplicados para detecção precoce de câncerMonteiro, Johny Paulo
2008Blendas de poli(óxido de etileno) com diferentes amidos : avaliação da miscibilidade e da velocidade de crescimento de esferulitosPereira, Antonio Guilherme Basso
2013Caracterização das partes da alcachofra e efeito dos seus antioxidantes no óleo de canolaClaus, Thiago
2011Caracterização de complexos de transferência de carga entre íons derivados de N,N'-alquildiil-bis(piridínio substituídos) com iodetoCarvalho, Fernando Rodrigues de
2009Caracterização de complexos polieletrolíticos de quitosana/sulfato de condroitina em diferentes condições de pH e tempo de imersãoFajardo, André Ricardo
2009Caracterização do estado polaron do polipirrol através de raman e propriedades fotoluminescentes do polipirrol/oxazina 720Santos, Marcos José Leite
2013Caracterização físico-química de óleos e gorduras residuais e avaliação de métodos de transesterificação para obtenção de biodieselCanesin, Edmilson Antonio
2006Características químicas e perfil de ácidos graxos em gema de ovos de codornas (Coturnix coturnix japonica), alimentadas com ração suplementada com semente de linhaçaSilva, Walber Arantes da
2010Compósitos de madeira/poliuretano a partir de resíduos de madeira epoliol proveniente da reciclagem química do PETDomingos, Márcia Fornasieri
2009Contribuição ao estudo químico das espécies vegetais Palicourea rigida e Palicourea coriacea e avaliação das atividades antioxidante, antiinflamatória e moluscicida de Palicourea rigidaRosa, Elisa Aguayo da