Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 116  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Adsorção de cafeína em fibra de carvão ativado das folhas do abacaxizeiroBeltrame, Karla Karine
2016Adutos de Knoevenagel do ácido de Meldrum : metodologias de acoplamento e redução via transferência catalítica de hidrogênioChoma, Francieli Furlan
2007Análise comparativa entre oito métodos de esterificação na determinação quantitativa de ácidos graxos em óleo vegetalMilinsk, Maria Cristina
2014Análise conformacional de 3-halo-derivados da 2-pirrolidinona por espectroscopia de ressonância magnética nuclear e cálculos de estrutura eletrônicaMelo, Ulisses Zonta de
2015Análise da associação de aminoácidos e receptores de carboidratos com alguns carboidratos representativos através de RMN e cálculos teóricosRozada, Thiago de Castro
2016Análise direta de amostras de vinho por F AAS para a determinação de Fe e relação de sua concentração com o teor de polifenóis totaisSobieski Neto, Eduardo
2016Análise direta de óleos vegetais brutos e refinados na forma de microemulsões para a determinação de ferro por espectrometria de absorção atômica em chamaGaluch, Marília Bellanda
2012Análise por injeção em fluxo para determinação da capacidade antioxidante total de vinhos utilizando o método DPPH : otimização das condições a partir metodologia de superfície de respostaBukman, Lais
2016Aplicação de heteropoliácidos suportados como catalisadores para obtenção de biolubrificantes a partir da esterificação do ácido ricinoleicoAmaro, Anatália Fernanda
2007Aplicações de goma arábica modificada no desenvolvimento de hidrogéis para uso como dispositivos de liberação modificada de fármacoReis, Adriano Valim
2012Atividade antioxidante, composição proximal e lipídica de grãos de amaranto, quinoa e chiaPalombini, Sylvio Vicentin
2014Avaliação da composição lipídica e da capacidade antioxidante em filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com diferentes fontes de ácidos graxos e antioxidantesCarbonera, Fabiana
2013Avaliação da correlação entre capacidade antioxidante e escurecimento enzimático de novos cultivares de maçãsErcoli, Luciana
2013Biomateriais à base de sulfato de condroitina, quitosana e poli (ácido lático) : desenvolvimento, caracterização e aplicaçõesFajardo, André Ricardo
2011Biossensores baseados em ressonância de plasmon de superfície gerado em nanoestruturas, aplicados para detecção precoce de câncerMonteiro, Johny Paulo
2015Biossensores baseados em ressonância de plasmon de superfície utilizando arranjos de nanoburacos, superfícies com grades de relevo e compósito de hidrogel/nanopartículas de ouroMonteiro, Johny Paulo
2008Blendas de poli(óxido de etileno) com diferentes amidos : avaliação da miscibilidade e da velocidade de crescimento de esferulitosPereira, Antonio Guilherme Basso
2013Caracterização das partes da alcachofra e efeito dos seus antioxidantes no óleo de canolaClaus, Thiago
2011Caracterização de complexos de transferência de carga entre íons derivados de N,N'-alquildiil-bis(piridínio substituídos) com iodetoCarvalho, Fernando Rodrigues de
2009Caracterização de complexos polieletrolíticos de quitosana/sulfato de condroitina em diferentes condições de pH e tempo de imersãoFajardo, André Ricardo