Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Zootecnia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 373  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Aditivo a base de própolis na alimentação de bovinos : estudo in vitro e in vivoYoshimura, Emerson Henri
2018Aditivos naturais na dieta de ruminantes e seus efeitos na qualidade da carneRivaroli, Dayane Cristina
2014Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, características de carcaça e da carneVelandia Valero, Maribel
2017Alternativas nutricionais para prevenir a formação de bolas de pêlos em gatosMiltenburg, Tânia Zóia
2014Altura de corte na composição nutricional da forragem e nos nutrientes minerais da fração não colhida de milho para silagemBertapelli, Marcelo
2012Aminogut® em dietas para larvas e alevinos de tilápia do NiloGraciano, Thêmis Sakaguti
2013Anatomia foliar, acúmulo de liteira e avaliação econômica do desempenho animal em capim-Tanzânia adubado com nitrogênio ou consorciado com estilosantes Campo GrandeIwamoto, Bruno Shigueo
2008Análise de estratégias de gestão zootécnica em sistemas de produção de bovinos leiteiros.Ramos, Carlos Eduardo Crispim de Oliveira
2014Análise de parâmetros físico-químicos e biológicos no sistema intensivo de produção de tilápia do NiloPires, Tatiani Botini
2014Análise de parâmetros físico-químicos e biológicos no sistema intensivo de produção de tilápia do NiloPires, Tatiani Botini
2017Análise do ciclo de vida na produção de suínos: efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dietaMonteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo
2007Análise genética da probabilidade diária de postura em três linhagens de codornasConti, Ana Carolina Müller
2009Antioxidantes e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas em lactação em resposta à ingestão de linhaçaKazama, Daniele Cristina da Silva
2014Aplicação do esterco de galinha nas característricas do solo e produtividade do capim marandu com ou sem a escarificaçãoEguchi, Edson Sadayuki
2018Aproveitamento do resíduo de filetagem da tilápia do Nilo para produção de farinhas com potencial aplicação na alimentação humanaChambo, Ana Paula Sartório
2014Arranjos organizacionais no sistema agroindustrial do leite : uma proposta a partir da análise de redes no Estado do ParanáFerreira, Maria Clara Melo
2008Aspiração de oócitos e produção de embriões in vitro de vacas Jersey suplementadas com selênioAzevedo, Jefferson Ruela de
2016Associação genética entre características de crescimento de carcaça de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Garcia, André Luiz Seccatto
2015Avaliação agronômica, ambiental e zootécnica da associação de sorgo-leguminosa para alimentação de vacas leiteirasSilva, Mábio Silvan José da
2007Avaliação da composição genética de linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e das gerações G0 e F1 da linhagem GIFTLupchinski Júnior, Enio