Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

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2013Desenvolvimento de barras alimentícias e biscoitos isentos de glúten, contendo chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LPagamunici, Lilian Maria
2012Desenvolvimento de barras de cereais com alto teor de fibras e vitaminas por meio de delineamento experimentalCovino, Roberta
2013Desenvolvimento de misturas liofilizadas para croquete de tilápia do NiloFuchs, Renata Hernandez Barros
2012Desenvolvimento de produtos adoçados com rebaudiosideo-A e avaliação de propriedades funcionais e sensoriaisCarvalho, Ana Claudia Guilhen
2016Desenvolvimento e caracterização de alimentos isentos de glúten contendo farinha de grãos integrais como fonte de nutrientes essenciaisGohara, Aline Kirie
2013Desenvolvimento e caracterização de bolo de chocolate isento de glúten, contendo azuki (Vigna angularis) e chia (Salvia hispanica, L.)Gohara, Aline Kirie
2011Desenvolvimento e caracterização físico-química, sensorial e aspectos nutricionais de granolas isentas de glúten, contendo Chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2015Desenvolvimento tecnológico de nuggets de filé de tilápia do nilo tratadas com Homeopatila 100®Lima, Denise Pastore de
2015Determinação da atividade antibacteriana e citotoxicidade dos extratos de sementes de moringa oleifeira LAM. utilizados em trtamento de águasSantos, Idinea Fernandes dos
2013Determinação da atividade antioxidante e composição físico-química de diferentes partes de quatro frutas brasileirasIto, Adriela Albino Rydlewski
2013Determinação de aflatoxina m1 em leite bovino UHT por cromatografia líquida de alta eficiênciaSilva, Milena Veronezi
2012Determinação de resíduos de oxitetraciclina, tetraciclina, ortetraciclina e doxiciclina em leite bovino porcromatografia líquida de alta eficiênciaPrado, Carolina Kato
2012Efeito do núcleo homeopático HomeoAqua mega-3® em composição de ácidos graxos no tecido muscular e desempenho de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Andretto, Ana Paula
2011Efeito do processamento e do armazenamento nas concentrações de ácidos graxos e antioxidantes em pão de forma com óleo de linhaçaSilva, Marcos Vieira da
2013Efeitos inibitórios de extrato de casca de pinhão (Araucária Angustifolia) nas alfa-amilases salivar e pancreáticaSilva, Simone Mariano da
2016Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancreática e salivar e ações hipoglicêmicas de taninos condensados e hidrolisáveisKato, Camila Gabriel
2017Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beveragesCorrea, Vanesa Gesser
2015Expressão gênica da proteína receptora da rianodina e qualidade da carne em tilápia-do-Nilo submetida ao estresse antes do abateGoes, Elenice Souza dos Reis
2015Extração hidroetanólica de antioxidantes de folhas de moringa oleifera LAM e sua aplicação em substituição à conservante químico em embutido cárneo tipo mortadelaFrancelin, Maria Fernanda
2017Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microencapsulação por spray dryerSantos, Suelen Siqueira dos