Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúguer bovino com reduzido teor de sódio e aditivos naturaisCarvalho, Camila Barbosa
2015Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (annona cherimola mill x annona squamosa, l.)Gil, Ana Carolina Dubinevics
2015Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triacilglicerídeos por um extrato de casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensadosOliveira, Roselene Ferreira de
2013Interação de peptídeos provenientes da hidrólise enzimática de farelo de soja ciclodextrinas : avaliação da redução do amargorMonge Neto, André Álvares
2012Metabolic alterations caused by usnic acid in the liverMoreira, Caroline Tessaro
2011Microencapsulação de Norbixinato de potássio e Curcumina com Maltodextrina : avaliação da estabilidade e aplicação em alimentosSousdaleff, Mirian
2016Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e goma xantana : estabilidade em diferentes condições e aplicação em iogurteAntigo, Jéssica Loraine Duenha
2014Obtenção de concentrado proteico do soro do leite adoçado com rebaudiosídeo A e avaliação de suas propriedades funcionaisMilani, Paula Gimenez
2017Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de stevia rebaudiana, forticação da atividade antioxidante e antidiabética de whey protein isolado com fração de stevia rica em compostos fenólicosMilani-Fernandes, Paula Gimenez
2013Obtenção de produtos transglicosilados do esteviosídeo e avaliação de efeitos biológicos e sensoriaisRibeiro, Cassandra Meireles Terres
2011Perilla frutescens : ingrediente potencial na elaboração de pão de forma como fonte de ácidos graxos ômega-3Silva, Andréia Vieira da
2015Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteriaYassunaka, Natália Norika
2016Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcuminPenha, Camila Benedetti
2012Produção de manteiga na presença de lípase microbiana visando a intensificação do aromaChaves, Marcia Alves
2016Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psyllium (Plantago psyllium L) e da semente chia (Salvia hispanica L)Chinellato, Mariana Menconi
2013Redução de cloreto de sódio em carnes marinadas bovina e de frango : qualidade da carne, composição química e aspectos microbiológicosCarvalho, Camila Barbosa
2011Suplementação de semente de Perila (Perilla frutescens) como fonte de ácido graxo ômega-3 em dieta para tilápia do NiloSantos, Hevelyse Munise Celestino dos
2016Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o metabolismo hepático de ácidos graxos e sobre os níveis sanguíneos de glicose e ácidos graxosSilva-Pereira, Juliany Fontoura
2012Use of symbiotics in ventilator-associated pneumonia prophylaxisSainz-Rueda, Nestor Alejandro