Navegando por Assunto Qualidade da carne

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aditivos naturais, idade de castração e níveis de proteína na dieta de bovinos confinados : desempenho animal, características de carcaça e da carneVelandia Valero, Maribel
2016Avaliação sensorial da carne de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo e canela às dietasTorrecilhas, Juliana Akamine
2007Componentes do peso vivo, características da carcaça e da carne de cordeiros mestiços Hampshire Down terminados com dietas contendo silagens de grãos de milhoAndrade, Marília Belisário de
2013Desempenho produtivo e características da carcaça e da carne de bovinos (angus vs nelore) terminados em confinamento com aditivos na dieta e de holandesescastrados em diferentes idadesFugita, Carlos Alberto
2009Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros ½ Dorper Santa Inês abatidos com diferentes pesosDias, Franciane Barbiéri
2015Expressão gênica da proteína receptora da rianodina e qualidade da carne em tilápia-do-Nilo submetida ao estresse antes do abateGoes, Elenice Souza dos Reis
2013Grãos de linhaça e período de confinamento na produção e características da carcaça e da carne de ovelhasRadis, Ana Cláudia
2017Licopeno na dieta de suínos na fase de terminaçãoFachinello, Marcelise Regina
2009Produtos à base de própolis (LLOS) na dieta de bovinos mestiços não castrados em confinamentoAguiar, Sílvia Cristina de
2010Silagem de milho com e sem inoculante enzimo-bacteriano sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos mestiços terminados em confinamentoFugita, Carlos Alberto
2013Utilização de gordura protegida na alimentação de cabritos Boer + SaanenSantos, Sérgio Mangano de Almeida