Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 56.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Ouro verde das leguminosas : ervilha-torta e as interfaces entre agroecologia e gastronomiaOliveira, Cláudia Diana de
2020Avaliação da produção orgânica de alface americana (lactuca sativa l.) em função do manejo do solo e da adubação com resíduos de origem animal e vegetalAlves, Flailton Justino
2020Produtos utilizados em sistema de cultivo orgânico e sua seletividade ao ácaro predador neoseiulus californicusSouza Júnior, Sergio Pereira de
2020Pochonia chlamydosporia : potencial no controle de Meloidogyne javanica em sojaSchwengber, Raiane Pereira
2020Reação de plantas de cobertura a diferentes populações de Meloidogyne javanicaChidichima, Lana Paola da Silva
2022Análise e levantamento descritivo dos impactos dos agrotóxicos na saúde dos agentes de controle de endemias, agricultores, familiares e ambiente no município de Marialva, ParanáReis Filho, Raimundo de Carvalho Franco
2022Composição físico-química de frutas, verduras e legumes sob sistemas de cultivo orgânico e convencional e o Programa Nacional de Alimentação Escolar no Paraná, Brasil : uma revisão sistemática de literaturaManfrin, Caroline
2022Educação ambiental nos processos de ensino e aprendizagem no espaço escolar : a implantação de um projeto institucional de ensinoOgawa, Ione
2021Dejetos de bovinocultura de leite por meio de uso de esterqueiraColares, André Luis
2022Manejo agroecológico de doenças em alfaceTonet, Pedro Ricardo Esteves