Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 341-350 de 758.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Análise das atividades promovidas por um jogo sobre propriedades da tabela periódicaGimenes, Elen
2013Redução de cloreto de sódio em carnes marinadas bovina e de frango : qualidade da carne, composição química e aspectos microbiológicosCarvalho, Camila Barbosa
2014Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de carvacrol em abóbora minimamente processadaSantos, Adriele Rodrigues dos
2016Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psyllium (Plantago psyllium L) e da semente chia (Salvia hispanica L)Chinellato, Mariana Menconi
2013Avaliação da diversidade genética e das características de virulência de Escherichia coli isoladas de leite bovino pasteurizado no Estado do ParanáHoffmann, Simone Aparecida
2013Determinação de aflatoxina m1 em leite bovino UHT por cromatografia líquida de alta eficiênciaSilva, Milena Veronezi
2015Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente á alicyclobacillus acidoterrestrisSilva, Angela Aparecida da
2016Características dos sistemas de produção de leite na região dos Campos Gerais do Paraná em propriedades de agricultura familiarTonet, Rosa Maira
2017Correção atmosférica em imagens hiperespectrais : avaliação de diferentes metodologias em condições tropicaisSouza, Jéssica Saldanha
2016Influência do estádio reprodutivo do trigo na infecção de Fusarium graminearum s. str. e na contaminação dos grãos por desoxinivalenolBavia, Guilherme Passerini