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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Desenvolvimento e caracterização de bolo de chocolate isento de glúten, contendo azuki (Vigna angularis) e chia (Salvia hispanica, L.)Gohara, Aline Kirie
2011Desenvolvimento e caracterização físico-química, sensorial e aspectos nutricionais de granolas isentas de glúten, contendo Chenopodium quinoa, BRS Piabiru, Amaranthus cruentus, BRS Alegria e Linum usitiasimum, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2015Determinação da atividade antibacteriana e citotoxicidade dos extratos de sementes de moringa oleifeira LAM. utilizados em trtamento de águasSantos, Idinea Fernandes dos
2017Contribuições para o conhecimento dos efeitos do BHT e outros antioxidantes no fígadoCastro, Lorena dos Santos
2015Avaliação da qualidade e do proceso de cerveja sem álcool tipo stout obtida pelo processo de osmose reversaAlcantara, Bruna Merigio
2016Biossorção de Mn(II) por vagem de Moringa oleífera a partir de águas contaminadasPinto, Laura Adriane de Moraes
2011Antocianina obtida de fruto de Palmeira Juçara (Euterpe edulis mart.) : estabilização com aplicação em alimentosPassos, Ana Paula da Silva dos
2013Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, solubilidade e caracterização por FT-IR, FT-Raman, difração de raios-X e espectroscopia fotoacústicaMangolim, Camila Sampaio
2015Ação do extrato de chá verde no estado oxidativo de ratos com artrite induzida por adjuvanteGonçalves, Geferson de Almeida
2015Análises físico-químicas de ração contendo folhas de Estévia rebaudiana e avaliação de propriedades funcionais em ratos diabéticosBongiovani, Gislene