Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 42 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Efeito do processamento e do armazenamento nas concentrações de ácidos graxos e antioxidantes em pão de forma com óleo de linhaçaSilva, Marcos Vieira da
2015Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (annona cherimola mill x annona squamosa, l.)Gil, Ana Carolina Dubinevics
2017Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de stevia rebaudiana, forticação da atividade antioxidante e antidiabética de whey protein isolado com fração de stevia rica em compostos fenólicosMilani-Fernandes, Paula Gimenez
2013Efeitos inibitórios de extrato de casca de pinhão (Araucária Angustifolia) nas alfa-amilases salivar e pancreáticaSilva, Simone Mariano da
2011Suplementação de semente de Perila (Perilla frutescens) como fonte de ácido graxo ômega-3 em dieta para tilápia do NiloSantos, Hevelyse Munise Celestino dos
2012Produção de manteiga na presença de lípase microbiana visando a intensificação do aromaChaves, Marcia Alves
2012Metabolic alterations caused by usnic acid in the liverMoreira, Caroline Tessaro
2017Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beveragesCorrea, Vanesa Gesser
2016Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancreática e salivar e ações hipoglicêmicas de taninos condensados e hidrolisáveisKato, Camila Gabriel
2016Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcuminPenha, Camila Benedetti