Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 42 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Avaliação da exposição da população as aflatoxinas pelo consumo de amendoim em Maringá, BrasilSantos, Aline Cristini dos
2011Microencapsulação de Norbixinato de potássio e Curcumina com Maltodextrina : avaliação da estabilidade e aplicação em alimentosSousdaleff, Mirian
2016Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o metabolismo hepático de ácidos graxos e sobre os níveis sanguíneos de glicose e ácidos graxosSilva-Pereira, Juliany Fontoura
2013Redução de cloreto de sódio em carnes marinadas bovina e de frango : qualidade da carne, composição química e aspectos microbiológicosCarvalho, Camila Barbosa
2014Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de carvacrol em abóbora minimamente processadaSantos, Adriele Rodrigues dos
2016Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psyllium (Plantago psyllium L) e da semente chia (Salvia hispanica L)Chinellato, Mariana Menconi
2013Avaliação da diversidade genética e das características de virulência de Escherichia coli isoladas de leite bovino pasteurizado no Estado do ParanáHoffmann, Simone Aparecida
2013Determinação de aflatoxina m1 em leite bovino UHT por cromatografia líquida de alta eficiênciaSilva, Milena Veronezi
2015Avaliação da atividade antibacteriana e esporicida dos óleos essenciais de copaifera multijuga, thymus vulgaris e nisina frente á alicyclobacillus acidoterrestrisSilva, Angela Aparecida da
2012Determinação de resíduos de oxitetraciclina, tetraciclina, ortetraciclina e doxiciclina em leite bovino porcromatografia líquida de alta eficiênciaPrado, Carolina Kato