Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 58.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Rainhas Apis mellifera africanizadas tolerantes à inseticida neonicotinoidePizzaia, William Cristian da Silva
2016Biossorção de Mn(II) por vagem de Moringa oleífera a partir de águas contaminadasPinto, Laura Adriane de Moraes
2016Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e goma xantana : estabilidade em diferentes condições e aplicação em iogurteAntigo, Jéssica Loraine Duenha
2016Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancreática e salivar e ações hipoglicêmicas de taninos condensados e hidrolisáveisKato, Camila Gabriel
2016Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcuminPenha, Camila Benedetti
2016Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o metabolismo hepático de ácidos graxos e sobre os níveis sanguíneos de glicose e ácidos graxosSilva-Pereira, Juliany Fontoura
2016Shelf-life da gordura de aves com diferentes níveis de antioxidantes sintéticosBoyd, Marianne de Alvarenga
2016Avaliação sensorial da carne de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo e canela às dietasTorrecilhas, Juliana Akamine
2016Desempenho, comportamento e características de carcaça de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo ou de canela na dietaOrnaghi, Mariana Garcia
2016Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psyllium (Plantago psyllium L) e da semente chia (Salvia hispanica L)Chinellato, Mariana Menconi