Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 44.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Efeito do núcleo homeopático HomeoAqua mega-3® em composição de ácidos graxos no tecido muscular e desempenho de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Andretto, Ana Paula
2017Extratos do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) : microencapsulação por spray dryerSantos, Suelen Siqueira dos
2015Photodynamic inactivation mediated by erythrosine and its derivaties on foodborne pathogens and spoilage bacteriaYassunaka, Natália Norika
2011Efeito do processamento e do armazenamento nas concentrações de ácidos graxos e antioxidantes em pão de forma com óleo de linhaçaSilva, Marcos Vieira da
2015Influência de coadjuvnte na obtenção de pó de polpa de atemoia (annona cherimola mill x annona squamosa, l.)Gil, Ana Carolina Dubinevics
2017Obtenção de extratos e frações de folhas de uma nova variedade de stevia rebaudiana, forticação da atividade antioxidante e antidiabética de whey protein isolado com fração de stevia rica em compostos fenólicosMilani-Fernandes, Paula Gimenez
2013Efeitos inibitórios de extrato de casca de pinhão (Araucária Angustifolia) nas alfa-amilases salivar e pancreáticaSilva, Simone Mariano da
2011Suplementação de semente de Perila (Perilla frutescens) como fonte de ácido graxo ômega-3 em dieta para tilápia do NiloSantos, Hevelyse Munise Celestino dos
2012Produção de manteiga na presença de lípase microbiana visando a intensificação do aromaChaves, Marcia Alves
2012Metabolic alterations caused by usnic acid in the liverMoreira, Caroline Tessaro