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Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beveragesCorrea, Vanesa Gesser
2016Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancreática e salivar e ações hipoglicêmicas de taninos condensados e hidrolisáveisKato, Camila Gabriel
2016Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcuminPenha, Camila Benedetti
2015Avaliação da exposição da população as aflatoxinas pelo consumo de amendoim em Maringá, BrasilSantos, Aline Cristini dos
2011Microencapsulação de Norbixinato de potássio e Curcumina com Maltodextrina : avaliação da estabilidade e aplicação em alimentosSousdaleff, Mirian
2016Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o metabolismo hepático de ácidos graxos e sobre os níveis sanguíneos de glicose e ácidos graxosSilva-Pereira, Juliany Fontoura
2013Redução de cloreto de sódio em carnes marinadas bovina e de frango : qualidade da carne, composição química e aspectos microbiológicosCarvalho, Camila Barbosa
2013Alicyclobacillus acidoterrestris : Resistência a sanitizantes industriais, multiplicação e produção de biofilmeAnjos, Márcia Maria dos
2014Aplicação de película a base de fécula de mandioca com adição de carvacrol em abóbora minimamente processadaSantos, Adriele Rodrigues dos
2016Propriedades de mistura de mucilagens obtidas da casca do psyllium (Plantago psyllium L) e da semente chia (Salvia hispanica L)Chinellato, Mariana Menconi