2.1 Dissertação - Ciências Agrárias (CCA) : [697] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 101 para 120 de 697
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Avaliação microbiológica e parasitológica de Lactuca Sativa cv Valentina em pós colheita produzidas no sistema agroecológicoFaglioni, Carolina Mendes
2011Avaliação nutricional da glicerina bruta ou semipurificada, oriundas de gordura animal e óleo vegetal, para codornas de cortePasquetti, Tiago Junior
2019Avaliação nutricional da polpa cítrica desidratada, com ou sem adição de enzimas exógenas, para leitões dos 7 aos 11 kgAraujo, Henrique de
2006Avaliação nutricional da semente de canola extrusada ou não, para leitões em fase de crecheScherer, Carina
2009Avaliação nutricional de sojas integrais desativadas para leitões na fase de crecheToledo, Juliana Beatriz
2010Avaliação nutricional do glicerol para codornas de corteBatista, Eliany
2021Avaliação nutricional e economica de dietas com farinha de pupa do bicho-da-seda (Bombyx mori L.) na alimentação de frangos de crescimento lentoGuedin, Valmir Schneider
2016Avaliação sensorial da carne de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo e canela às dietasTorrecilhas, Juliana Akamine
2014Ácido l-glutâmico na alimentação de poedeiras comerciais com 53 a 69 semanasPereira, Ana Paula
2020Bacillus amyloliquefaciens cepa PKM16 no controle do mofo branco do tomateiroMattos, Amanda do Prado
2020Bactérias promotoras de crescimento vegetal em capim paiguás e capim ruziziensisBarreiros, Artur Roque Domingues
2018Bagaço de laranja na alimentação de cabras mestiças Boer x Saanen em lactaçãoGutierrez, Leonardo, 1990
2012Bioatividade de subprodutos de capim-limão e proteção do tomateiro, em sistema de cultivo orgânico, contra septorioseSantos Neto, José dos
2016Biocarvão e vermiculita na produção de mudas de alface (Lactuca sativa L.) ebeterraba (Beta vulgarisL.)Pinto, Gheysa Julio
2010Bioconversão de isoflavonas glicosídicas em isoflavonas agliconas do melaço de sojaMantovani, Daniel
2009Biodisponibilidade de fósforo de leveduras spray-dry na alimentação de suínos na fase inicial (15-30 kg)Peñuela Sierra, Lina María
2014Biodisponibilidade de minerais de farinhas de carne e ossos para a Tilápia do NiloMoura, Lorena Batista de, 1984-
2014Biofilmes e refrigeração na conservação pós-colheita de abacates (Persea american Miller)Mardigan, Laura Paulino
2012Biorregulador na qualidade fisiológica de sementes de milho durante o armazenamentoDan, Lilian Gomes de Moraes
2016Biossorção de Mn(II) por vagem de Moringa oleífera a partir de águas contaminadasPinto, Laura Adriane de Moraes
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 101 para 120 de 697