2.1 Dissertação - Ciências Agrárias (CCA) : [737] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 101 para 120 de 737
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Avaliação dialélica de linhagens elite e híbridos de milhoWerle, Amir José Klein
2006Avaliação do desempenho de coelhas submetidas a diferentes níveis energéticos e períodos de lactação e de coelhos em crescimento alimentados com diferentes perfis de nutrientesSilva, Waldirene Rossi da
2009Avaliação dos parâmetros seminais de pacu (Piaractus mesopotamicus) e sua correlação com as taxas de fertilização, eclosão e morfologia das larvasGalo, Juliana Minardi
2014Avaliação genética e de efeitos ambientais em características reprodutivas de tilápia do NiloYoshida, Grazyella Massako
2007Avaliação genética em abelhas Apis mellifera africanizadas para produção de geléia realFaquinello, Patrícia
2013Avaliação in vitro da inclusão do líquido da casca da castanha de caju em dietas para ruminantesGarcía Díaz, Tatiana
2019Avaliação in vitro de fosfatos bicálcicos e níveis de fósforo dietéticos usados para bovinos no BrasilCristovam, Raoni Romero Beni, 1986-
2019Avaliação microbiológica e parasitológica de Lactuca Sativa cv Valentina em pós colheita produzidas no sistema agroecológicoFaglioni, Carolina Mendes
2011Avaliação nutricional da glicerina bruta ou semipurificada, oriundas de gordura animal e óleo vegetal, para codornas de cortePasquetti, Tiago Junior
2019Avaliação nutricional da polpa cítrica desidratada, com ou sem adição de enzimas exógenas, para leitões dos 7 aos 11 kgAraujo, Henrique de
2006Avaliação nutricional da semente de canola extrusada ou não, para leitões em fase de crecheScherer, Carina
2009Avaliação nutricional de sojas integrais desativadas para leitões na fase de crecheToledo, Juliana Beatriz
2010Avaliação nutricional do glicerol para codornas de corteBatista, Eliany
2021Avaliação nutricional e economica de dietas com farinha de pupa do bicho-da-seda (Bombyx mori L.) na alimentação de frangos de crescimento lentoGuedin, Valmir Schneider
2016Avaliação sensorial da carne de bovinos terminados em confinamento com adição de óleo de cravo e canela às dietasTorrecilhas, Juliana Akamine
2014Ácido l-glutâmico na alimentação de poedeiras comerciais com 53 a 69 semanasPereira, Ana Paula
2020Bacillus amyloliquefaciens cepa PKM16 no controle do mofo branco do tomateiroMattos, Amanda do Prado
2020Bactérias promotoras de crescimento vegetal em capim paiguás e capim ruziziensisBarreiros, Artur Roque Domingues
2018Bagaço de laranja na alimentação de cabras mestiças Boer x Saanen em lactaçãoGutierrez, Leonardo, 1990
2012Bioatividade de subprodutos de capim-limão e proteção do tomateiro, em sistema de cultivo orgânico, contra septorioseSantos Neto, José dos
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 101 para 120 de 737