2.1 Dissertação - Ciências Agrárias (CCA) : [737] Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 161 para 180 de 737
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Características morfológicas e produtivas e a composição química do capim-Mombaça irrigado e fertilizado ou não com nitrogênio, sob pastejoMari, Gracielle Caroline
2010Características produtivas e valor nutritivo do capim-Tanzânia fertilizado com nitrogênio, sob pastejoIwamoto, Bruno Shigueo
2008Casca de café melosa ensilada na alimentação de suínosCarvalho, Paulo Levi de Oliveira
2006Cascas de algodão e de soja e farelos de gérmen de milho ou de arroz na alimentação de novilhas mestiças : desempenho, digestibilidade aparente e composição físico-química do músculo Longissimus DorsiKazama, Ricardo
2017Chemical and physical properties of a dystrophic Red Latosol and yield of common bean (Phaseolus vulgaris IPR-Tuiuiú) after biochar and organic compost amendmentsMagloire, Sabrina, 1988-
2019Cinética de dissolução ácida e caracterização de goethitas substituídas por cobaltoCavalcante, Raphaela Mulato
2012Classificação de linhagens de milho em grupos heteróticos baseados em microssatélites e análise dialélica para rendimento, óleo e proteínaFerreira, Fernando Rafael Alves
2015Co-segregação de linhagens endogâmicas recombinantes de feijão comum às raças 65 e 73 de Colletotrichum lindemuthianumPelembe, Alexandre Ernesto, 1984-
2012Coberturas vegetais no desempenho agronômico, qualidade de sementes e componentes bioquímicos em cultivares de sojaRicci, Thiago Toshio
2009Comparação de métodos para avaliação da massa de forragem em pastos de capim-estrela submetidos a intensidades de pastejoArruda, Domenico Sales Rocha de
2012Comparação entre diferentes métodos para determinação de lignina em tecidos vegetaisMoreira-Vilar, Flávia Carolina
2013Complexo de inclusão Curcumina-ß-Ciclodextrina : estabilidade, solubilidade e caracterização por FT-IR, FT-Raman, difração de raios-X e espectroscopia fotoacústicaMangolim, Camila Sampaio
2007Componentes do peso vivo, características da carcaça e da carne de cordeiros mestiços Hampshire Down terminados com dietas contendo silagens de grãos de milhoAndrade, Marília Belisário de, 1982-
2008Comportamento de bovinos de corte e o microclima em sistemas silvipastoris com eucaliptosSouza, Wander de
2010Comportamento do NDVI da cultura da soja e sua relação com as variáveis agronômicasGroff, Edson Cristiano
2022Composição físico-química de frutas, verduras e legumes sob sistemas de cultivo orgânico e convencional e o Programa Nacional de Alimentação Escolar no Paraná, Brasil : uma revisão sistemática de literaturaManfrin, Caroline
2017Composição lipidica e atividade antioxidante do leite e do sangue de búfalas suplementadas com óleo de linhaça e vitamina e na dietaAgustinho, Bruna Calvo, 1992-
2012Composição nutricional e digestibilidade in vitro de genótipos de milho em dois anos agrícolasTres, Tamara Tais
2016Comunidade de insetos predadores em hortaliças em diferentes sistemas de cultivo na região de Maringá, PRMeira, Fernanda Maria de
2016Conhecimento e uso de biodiversidade em sistemas de produção em base ecológica no Norte Central e Noroeste do ParanáDassi, Iuri Marin
Itens da Coleção (Ordenado por Título na ordem Ascendente): 161 para 180 de 737