Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 424.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Microencapsulação do corante de beterraba com maltodextrina e goma xantana : estabilidade em diferentes condições e aplicação em iogurteAntigo, Jéssica Loraine Duenha
2016Afinal, do que é feita uma família? Famílias homoafetivas femininas : da (in)visibilidade às percepções hétero/naturalizadas de profissionais da educação básicaMochi, Luciene Celina Cristina
2016Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancreática e salivar e ações hipoglicêmicas de taninos condensados e hidrolisáveisKato, Camila Gabriel
2016Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcuminPenha, Camila Benedetti
2016Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o metabolismo hepático de ácidos graxos e sobre os níveis sanguíneos de glicose e ácidos graxosSilva-Pereira, Juliany Fontoura
2016Shelf-life da gordura de aves com diferentes níveis de antioxidantes sintéticosBoyd, Marianne de Alvarenga
2016Planejando a paisagem : abordagem e diretrizes para o sistema ambiental urbano em Cascavel - PRSousa, Renata Esse
2016Avaliação das incubadoras de empresas de base tecnológica do Paraná a partir de um modelo propostoMansano, Fernanda Helen
2016Produção da irregularidade urbana : gestão, agentes, processos e práticas espaciais no território de Cascavel/PRSoares, Karen Alessandra Solek
2016Especificidade de ativos : estudo das transações de venda da fécula de mandioca processada por fecularias do estado do ParanáMiniacci, Karen