Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 5552.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2007Marketing social corporativo e identidade corporativa na perspectiva do gestor : um estudo multicasos na indústria alimentícia do ParanáCorrêa, Patricia Soares Azoline
2007Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de novilhas mestiças gestantes ou não terminadas em confinamentoMacedo, Lívia Maria Araújo
2011Caracterização e processamento da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare) : composição físico-química e rendimentoFernandes, Vitória Regina Takeuchi
2008Comportamento de bovinos de corte e o microclima em sistemas silvipastoris com eucaliptosSouza, Wander de
2016Estratégias de manejo de cereais de inverno para produção de forragem verde e silagemLeão, Guilherme Fernando Mattos
2010A relação entre o comportamento higiênico e o ácaro Varroa destructor em colônia de abelhas produzindo de geléia real e melWielewski, Priscila
2007Avaliação genética em abelhas Apis mellifera africanizadas para produção de geléia realFaquinello, Patrícia
2007Diversidade genética de três estoques de piapara (Leporinus elongatus), utilizando RAPDGomes, Patrícia Cristina
2008Terminação de novilhos Nelore suplementados em pastagens : comportamento, desempenho, características da carcaça e da carne e a economicidade do sistemaSilva, Robério Rodrigues
2010Produção de leite de cabra e fermentação ruminal, utilizando rações com levedura seca (Saccharmyces cerevisiae)Lima, Luciano Soares de