Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4341-4350 de 5553.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Ouro verde das leguminosas : ervilha-torta e as interfaces entre agroecologia e gastronomiaOliveira, Cláudia Diana de
2016Avaliação de uma unidade de negócio de base tecnológica pelo valor justo com base na abordagem da receita : comparação entre valor presente e precificação de opçõesOshita, Marcela Gimenes Bera
2020Avaliação da produção orgânica de alface americana (lactuca sativa l.) em função do manejo do solo e da adubação com resíduos de origem animal e vegetalAlves, Flailton Justino
2020Produtos utilizados em sistema de cultivo orgânico e sua seletividade ao ácaro predador neoseiulus californicusSouza Júnior, Sergio Pereira de
2019Determinantes institucionais e econômicos do investimento estrangeiro direto dos EUA na América Latina no período de 2002 a 2016Medeiros, Everton Dias
2019Aplicação de compósitos poliméricos reforçados com fibras de vidro - GFRP em ligações cavilhadas para CLTAlmeida, Amanda Ceinoti
2017Fatores institucionais externos que influenciam as respostas organizacionais estratégicas na gestão dos custos da qualidade em hospitais acreditadosSilva, Paulo Henrique Rezende da
2011Diversidade genética e análise de tendência entre acessos tradicionais de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) por meio de marcadores moleculares e morfológicosGuidoti, David Teixeira, 1986-
2020Revisão taxonômica do complexo Crotalus durissus (Squamata: Viperidae).Souza, Mileny Otani de
2021Alguns elementos da geometria projetiva no desenho em perspectivaMarinho, Cleder