Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 911-920 de 5553.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Metabolic alterations caused by usnic acid in the liverMoreira, Caroline Tessaro
2017Effects of in vitro digestion and in vitro colonic fermentation on stability and functional properties of yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) beveragesCorrea, Vanesa Gesser
2016Efeitos inibitórios in vitro da atividade da α-amilase pancreática e salivar e ações hipoglicêmicas de taninos condensados e hidrolisáveisKato, Camila Gabriel
2016Photodynamic inactivation of foodborne and food spoilage bacteria by curcuminPenha, Camila Benedetti
2015Avaliação da exposição da população as aflatoxinas pelo consumo de amendoim em Maringá, BrasilSantos, Aline Cristini dos
2011Microencapsulação de Norbixinato de potássio e Curcumina com Maltodextrina : avaliação da estabilidade e aplicação em alimentosSousdaleff, Mirian
2016Transformação da p-sinefrina no fígado e seus efeitos sobre o metabolismo hepático de ácidos graxos e sobre os níveis sanguíneos de glicose e ácidos graxosSilva-Pereira, Juliany Fontoura
2008Marketing social corporativo e empreendedorismo social : uma análise da atuação empresarial por meio de fundações e institutosMattiello, Kerla
2016Shelf-life da gordura de aves com diferentes níveis de antioxidantes sintéticosBoyd, Marianne de Alvarenga
2010Caracterização química comparativa e atividades biológicas dos polissacarídeos obtidos das partes aéreas e de cultura de calos de Cereus peruvianus Mill (CACTACEAE)Tanaka, Leonardo Yugo Abe