Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 211-220 de 1891.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Avaliação nutricional da semente de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como ingrediente em alimentos extrusados para cãesFelssner, Karla dos Santos
2015Características da carcaça e da carne de cordeiras pantaneiras abatidas com diferentes espessuras de gordura subcutâneaMora, Natália Holtz Alves Pedroso
2007Avaliação da diversidade genética e do manejo reprodutivo em pacu, Piaractus mesopotamicusPovh, Jayme Aparecido
2015Digestibilidade e desempenho de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) utilizando farinha de penas submetida a diferentes tecnologias de produçãoXavier, Tadeu Orlandi
2013Efeito da suplementação com fontes naturais de antioxidantes em vacas leiteiras recebendo dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturadosLima, Luciano Soares de
2014Capim-xaraés sob lotação contínua manejado em diferentes intensidades de pastejoRibeiro, Aline Mendes
2007Ácido linoléico conjugado em dietas para Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus)Santos, Lilian Dena dos
2009Características da carcaça e composição química da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos aos 14 e 22 meses de idadeIto, Roberto Haruyoshi
2013Ácidos graxos do leite, expressão gênica e atividade de enzimas antioxidantes em vacas leiteiras alimentadas com fontes de ácidos graxos poli-insaturadosDe Marchi, Francilaine Eloise
2011Homeopatila 100 na qualidade do sêmen fresco ou congelado e na histologia testicular de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Mataveli, Marcela