Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 261-270 de 1891.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Modelagem matemática da proteína digestível e determinação da digestibilidade da proteína e aminoácidos em ingredientes de origem vegetal para tilápiasVidal, Luiz Vítor Oliveira
2014Própolis e vitamina E na dieta de vacas leiteiras suplementadas com óleo de linhaça sobre a qualidade e funcionalidade do leiteSantos, Nadine Woruby
2014Mecanismos moleculares relacionados à deposição protéica e ao estado redox de aves alimentadas com DL-metionina e submetidas ao estresse térmicoDel Vesco, Ana Paula
2016Óleo de linhaça com adição de própolis e vitamina E na alimentação de vacas leiteiras e a qualidade do leite na redução de distúrbios metabólicos em ratos diabéticos e obesosYoshimura, Emerson Henri
2016Impacto da seleção genética na morfometria e desempenho de tilápias do niloZardin, Aline Mayara da Silva Oliveira
2010Fontes de proteína e concentração de fósforo em suplementos para bovinos consumindo feno de baixa qualidadeGranzotto, Fernanda
2011Modelagem do efeito materno por meio de modelos de regressão aleatóriaLourenço, Daniela Andressa Lino
2013Glicerina na qualidade de silagens de cana-de-açúcar e de milho e na produção de oócitos e de embriões in vitro de bovinosGomes, Marco Antonio Bensimon
2014Okara e bagaço de uva na alimentação de poedeiras comerciaisCruz, Cristiano da
2016Qualidade microbiológica e caracterização físico-química de amostras de mel de abelhas sem ferrão de seis regiões do estado do ParanáParpinelli, Rejane Stubs