Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 113.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentosMangolim, Camila Sampaio
2017Análise do ciclo de vida na produção de suínos: efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dietaMonteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo
2017O processo de construção do ethos no discurso de sujeitos tutores virtuaisMareco, Raquel Tiemi Masuda
2017Uso de leveduras vivas (Saccharomyces Cerevisiae) e mananoligossacarídeos em dietas à base de grãos para ruminantesGarcia Diaz, Tatiana
2017Estimativas das necessidades de nitrogênio e aminoácidos sulfurados para gatos em crescimentoSato, Joyce
2017Comportamento geográfico do voto : a identificação partidária em Portugal e no BrasilAugusto, Daniel Cirilo
2017Aposentadoria rural e políticas públicas para a agricultura familiar : estudo dos municípios de Guaporema, São Tomé, Tapejara e Tuneiras do Oeste - PRChies, Cláudia
2017A sazonalidade da ocorrência de dengue no município de Campo Mourão - PRYokoo, Sandra Carbonera
2017Equações diferenciais ordinárias no contexto dos registros de representação semiótica e da modelagem matemáticaBarros, Michele Carvalho de
2017Atividade antibacteriana das enzimas papaína e bromelina livres e encapsuladas contra Alicyclobacillus sppSzczerepa, Márcia Maria dos Anjos