Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Vitamina E na produção e características da carcaça e da carne de cabritos ½ Boer-SaanenPossamai, Ana Paula Silva
2015Época de semeadura de milho doce no Noroeste do ParanáFranco, Antonio Augusto Nogueira
2015Marcadores moleculares baseados em retrotransposons e marcadores EST-SSR para a caracterização genética e análise da variação somaclonal de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Kuhn, Betty Cristiane
2015Desenvolvimento tecnológico de nuggets de filé de tilápia do nilo tratadas com Homeopatila 100®Lima, Denise Pastore de
2015Avaliação agronômica, ambiental e zootécnica da associação de sorgo-leguminosa para alimentação de vacas leiteirasSilva, Mábio Silvan José da
2015Expressão gênica da proteína receptora da rianodina e qualidade da carne em tilápia-do-Nilo submetida ao estresse antes do abateGoes, Elenice Souza dos Reis
2015Inibição da lipase pancreática e da absorção intestinal de triacilglicerídeos por um extrato de casca de pinhão (Araucaria angustifolia) rico em taninos condensadosOliveira, Roselene Ferreira de
2015Aplicação de ferramentas quimiométricas no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios contendo Salvia hispânica, LSouza, Aloisio Henrique Pereira de
2015Características da carcaça e da carne de cordeiras pantaneiras abatidas com diferentes espessuras de gordura subcutâneaMora, Natália Holtz Alves Pedroso
2015Digestibilidade e desempenho de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) utilizando farinha de penas submetida a diferentes tecnologias de produçãoXavier, Tadeu Orlandi