Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Licopeno na dieta de suínos na fase de terminaçãoFachinello, Marcelise Regina
2017Caracterização de curdlana produzida por Agrobacterium sp. IFO 13140 e seus géis por meio de FT-IR, FT-Raman e análises térmicas : avaliação da morfologia, propriedades físico-químicas, tecnológicas, reológicas e aplicação em alimentosMangolim, Camila Sampaio
2017Análise do ciclo de vida na produção de suínos: efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dietaMonteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo
2017Uso de leveduras vivas (Saccharomyces Cerevisiae) e mananoligossacarídeos em dietas à base de grãos para ruminantesGarcia Diaz, Tatiana
2017Estimativas das necessidades de nitrogênio e aminoácidos sulfurados para gatos em crescimentoSato, Joyce
2017Atividade antibacteriana das enzimas papaína e bromelina livres e encapsuladas contra Alicyclobacillus sppSzczerepa, Márcia Maria dos Anjos
2017Óleo de linhaça e óleo essencial da folha de cravo na alimentação de zebrafishSilva, Thibério Carvalho da
2017Dietas suplementadas com óleos essenciais de cravo e alecrim e óleos protegidos (eugenol, timol e vanilina) sobre a qualidade da carne de novilhas terminada em confinamentoMonteschio, Jéssica de Oliveira
2017Sustentabilidade em diferentes sistemas produtivos leiteiros no ParanáKuwahara, Kellen Cristina
2017Características quantitativas e qualitativas do capim marandú fertilizado com esterco de poedeirasMari, Gracielle Caroline