Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 310.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Quantificação e caracterização dos compostos ativos da própolis e seus efeitos sobre a nutrição e qualidade do leite de vacas e cepas bacterianas do rúmenAguiar, Sílvia Cristina de
2016Variabilidade genética, bionomia e avaliação de colônias de Tetragonisca angustula e Tetragonisca weyrauchi (Hymenoptera: Apidae) no Estado de RondôniaRonqui, Ludimilla
2011Qualidade do leite de vacas em pastagem suplementadas com monensina e concentrado peletizado contendo linhaçaRomero, Jakeline Vieira
2016Sistema de terminação de bovinos e ovinos sobre a qualidade e avaliação sensorial pelos consumidores da carneEiras, Carlos Emanuel
2013Valor nutricional de silagens de resíduos da agroindústria da cana-de-açúcar e da mandioca avaliado em ovinosGargantini, Odnei Francisco
2016Suplementação com óleos de amendoim e girassol para vacas leiteiras a pasto no início da lactaçãoRufino, Marcelo de Oliveira Alves
2013Restrição alimentar e uso de alimentos alternativos na dieta de frangos de corte de crescimento lentoPicoli, Karla Paola
2016Vitamina A e vitamina D3 na alimentação de frangos de corteGuerra, Ana Flávia Quiles Garcia
2013Desempenho produtivo e características da carcaça e da carne de bovinos (angus vs nelore) terminados em confinamento com aditivos na dieta e de holandesescastrados em diferentes idadesFugita, Carlos Alberto
2015Vitamina E na produção e características da carcaça e da carne de cabritos ½ Boer-SaanenPossamai, Ana Paula Silva