Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 145.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Análise do ciclo de vida na produção de suínos: efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dietaMonteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo
2013Líquido da casca da castanha de caju associado a fontes de nitrogênio não proteico na alimentação de bovinosOsmari, Milene Puntel
2016Avaliação nutricional da semente de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como ingrediente em alimentos extrusados para cãesFelssner, Karla dos Santos
2015Características da carcaça e da carne de cordeiras pantaneiras abatidas com diferentes espessuras de gordura subcutâneaMora, Natália Holtz Alves Pedroso
2015Digestibilidade e desempenho de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) utilizando farinha de penas submetida a diferentes tecnologias de produçãoXavier, Tadeu Orlandi
2013Efeito da suplementação com fontes naturais de antioxidantes em vacas leiteiras recebendo dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturadosLima, Luciano Soares de
2014Capim-xaraés sob lotação contínua manejado em diferentes intensidades de pastejoRibeiro, Aline Mendes
2013Ácidos graxos do leite, expressão gênica e atividade de enzimas antioxidantes em vacas leiteiras alimentadas com fontes de ácidos graxos poli-insaturadosDe Marchi, Francilaine Eloise
2011Homeopatila 100 na qualidade do sêmen fresco ou congelado e na histologia testicular de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Mataveli, Marcela
2011Avaliação do citrato de tamoxifeno e temperatura na inversão sexual da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Zanoni, Marco Antonio